Или авторизуйтесь через социальные сети
Есть ли в телевизоре цифровой тюнер?
Как подключить Wi-Fi?
как принемать тв каналы через нэт телик нэт видет а каналы ненашол
Поймал автонастройкой цифровые и аналоговые каналы. Что нажимать, чтобы сохранить эти каналы? Спасибо!
Подскажите параметры настройки и9ображения
Скажите пожалуйста, можно ли входить в интернет с телевизора Samsung UE32 EH5007K?
Какие в нём цветом светодиоды подсветки матрицы?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста тип и маркировку матрицы?
Добрый день.Пульт ДУ перестал работать. Как управлять телевизором без пульта ДУ?
половина экрана стало матовым что делать
Пропал звук что Делаь каждый человек который
какой кнопкой обозначен таймер?
Возможность записи на флеш-карту.
Есть ли WI-Fi на этом телевизоре.
Начал мерцать экран, отключение от сети на ночь ничего не дало. Это замена экрана? Или есть какая-нибудь кнопка жесткого сброса?
можно ли подключить его к интернету
Как смотреть Ютуб
нужно к данному тв устанавливать тв тюнер
Для настройки каналов данного ТВ и обновления праграмного обеспеченья необходимо ввести 4х значный пин код подскажите где его можно взять нет возможности для перепрошивки - заранее спасибо !
Подскажите, пожалуйста, как сбросить пароль с телевизора?
Подскажите, пожалуйста поддерживает ли модель ue32eh5007k cam модуль ABS2?
Как настроить проводной интернет? и возможно ли это сделать?
как установить время отключения
Как подключить к интернету?
Уменьшился размер изображения на экране. Как восстановить его?
Как понять ? Порт локальной сети предназначен только для подключения вещательной станции ?
подскажите пожалуйста есть ли в телевизоре цифровой тюнер
День добрый! Не могу включить автоотключение экрана. Пробовал поставить минуту, потом 3 - ничего. Экран всё время включен. Что это? Брак или я что-то не так делаю?
Можно подключить интернет и смотреть видео?
Редактировать каналы как?
Я хотел посмотреть фильм, скачанный на телефоне и подключил его через USB, но телевизор его не находит.
Где находится предохранитель?
у меня разбит экран.как мне настроить автопоиск если на экране не видно меню?
если встроеный вайфай?
Какие характеристики светодиодов? 3х вольтовые?
Здравствуйте! Почему на данной модели телевизора а именно samsung ue32en5007k не воспроизводит прогрессив 50p ? Слышал что спасает перепрошивка, если да, то где её более новую, новее 2012 года можно найти? Спасибо!
Как исключить зашифрованные кабельные каналы?
вставляю флешку изоброжение есть а звук через кинотеатр нет. спасибо.
Возможно ли выйти с помощью этого телевизора в интернет? Если да, то не могли бы рассказать по-подробнее?
как подлючить интернет на этой модели тв
Как подключить к интернету через роутер?
Есть ли wifi
Телевизор не включается, телевизор вообще не включается, не горит, будьте добры, ответьте, индикатор что делает?
Помогите разобраться-подключаю телевизор к wi-fi роутеру с помощью провода, телевизор выдаёт ошибку (неправильный шлюз). Что делать? Как подключить и настроить?
Чем отличается цифровой тюнер Т-72 от Т/Т-2/С
подскажите , нет изображения , все остальное есть. звук , переключает каналы, прибавляет звук.
Где у них предохранители у меня выклюсился и не вклюсаеться во время просмотра
Не могу включить DVD нажимаю на ДУ кнопку Соурс и черные экран хотя на двд играет уже и музык аитд а картинки нет.что делать?
почему самоотключается и тут же включается телевизор
Я настроил WI-FI адаптер на телевизоре Samsung UE32EH5007K.Как мне выйти в интернет?
Показаны 1 к 50 из 58 Результаты