Или авторизуйтесь через социальные сети
Как смотреть интернет каналы
Самсунг ue32eh5057k можно ли подключить интернет?
Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью домашней антенны настроить цифровое тв?! И как это сделать?
Подскажите, какие винты необходимы для крепления к настольной подставке, модель Samsung UE32EH5057K?
Напишите, пожалуйста, если в этой модели функция SMART TV?
Какие функции цифрового телевидения доступны только в определенных странах и регионах?
Какие параметры можно настроить при первом включении телевизора?
Samsung телевизор лампа проектор домашний кинотеатр
Какие порты и разъемы представлены на боковой панели телевизора?
Какие протоколы связи поддерживает адаптер беспроводной локальной сети Samsung?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке телевизора на стену?
Какие условия окружающей среды указаны для данного телевизора?
Как убрать логотип в верхнем левом углу экрана. Телевизор использую с спутниковым тюнером по hdmi, тв каналы не настраивал. Логотип появляется хаотично так же и исчезает.Спасибо.
Есть ли функция PIP "картинка в картинке" на телевизоре Самсунг UE43TU8500UXRU?
У меня стоит LAN как найти ютуб. Система видит интернет подключение а что дальше. Нужно ли мне перезапустить ПО и почему это делается только через usb если есть кабельный интернет.
Здравствуйте! Поясните пожалуйста через разъем для модуля dvb cam можно подключать карту спутникового тв, триколор, радуга, нтв+ и т.д. А то продавцы в магазине, извините за выражение, полные дятлы и ничего ответить не смогли.
в этом теливизоре есть интернет?
Возможен ли просмотр программ из интернета?
как удалить повтраряющие каналы
Есть ли функция сортировки каналов после их настройки и как её найти?
Подскажите пожалуйста, как изменить порядок настроенных каналов. Допустим канал Россия-1 настроился на 11кнопку, а мне надо установить на 2-ю кнопку и т.д.
как включить функцию "картинка в картинке"?
Есть ли внём батарейка как в компе ?
полная инструкция
нужна инструкция
Скажите пожалуйста где взять подставку для этого телевизора (не кронштейн) очень нужно !
Мерцает экран. Особенно заметно на светлых участках изображения. Как исправить?
Как подключить Wi-Fi?
Здравствуйте. У меня телевизор Samsung UE32EH5057. Имеет-ли данный телевизор систему Блютоз и какой модификации?