Или авторизуйтесь через социальные сети
как подключить интернет
как скачать приложение плеймаркет
Как убрать картинки в верхнем левом углу экрана.
Добрый день! Хотел узнать возможно ли подключит и использовать данный телевизор как монитор для компъютера и если возможно то как это сделать. Зарание спасибо!
Раньше мог зайти в Samsung apps, а теперь выкидывает "error code 012" - не дает зайти никуда. В чем проблема? Подскажите, пожалуйста.
Возможно ли подключение кассетного видеомагнитофона к LED SamsungEN5307K для записи программ и их воспроизведения.
Здравствуйте!Подключил телек к компу в режиме клон,а звука нет.На компе розъем DVI-I на телекеHDMI нету,плюс кинул шнур аудио выход на компе на телеке DVI AUDIO IN всеровно нету,может на телеке както включается этот вход?Инструкция очень бедная.
С дуру нажал автонастройку, теперь не могу удалить лишние каналы, в инструкции ничего про это не написано.. Помогите пожалйста!
Здравствуйте! Позскажите как подключить телевизор к интернету (wi-fi) с помощью адаптера TP-Link TL-WN727N? Спасибо!
как сделать каналы избранными из интернета
Скажите пожалуйста! Какой конкретно yety адаптер для UE32EH5307K
время отклика на переключение каналов
пожю объясните пошагово как настроить телевизор (этой марки) с пульта,т.тк в инструкции нет описания
Не видит флеш-карту 32 Гб.
простите пож. я задавала вопрос о настройке тв .он пответ вы отправите мне на почту или здесь ждать?
замена экрана, стоимость?
подскажите, пожалуйста, как убрать номер пустого незадействованного канала. Например. в перечне 53, а нужно 52.
у нас заблокировался телевизор самсунг . Что делать?
Как переключиться на работу DTV -Т2 в Самсунг 5307 ? Антенна коллективная.
Показаны 51 к 69 из 69 Результаты