Или авторизуйтесь через социальные сети
Как удалить из памяти лишнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли этот телевизор подключить к Wi-Fi без каких-либо приставок ит.д.
Добрый вечер! На телевизоре самсунг UE32ES6307 заблокированно в меню:канал. Как разблокировать, помогите.
как настроить ТРИКОЛОР ТВ
Здравствуйте, мой ТВ Samsung UE32 ES6307U, перестал подключать WI-FI, вообще не видит роутер, другие потребители работают без проблем, есть подозрение что полетел модуль WI-FI, а если подключить внешний адаптер - толк будет?
Как редактировать программы? (расставить по порядку, по привычке)
подскажите какую клавиатуру к этому телевизору купить
добрый день подскажите пожалуйста как переключиться из 2d d 3d?
А как можно в нем настроить вай-фай? Он роутер просто даже не находит
Телеаизор сам меняет настройку экрана: устанавливаю 3:4 увеличенный миут через 20 перескакивает на широкий авто при непрерывном просмотре одного и того же канала. Как сделать настройку стабильной?
не можем подключить интернет через кабель, модель samsung UE32 ES6307S
Как на данной модели настроить IP TV ?
Кто пользовался функцией ПРОГРАММА АР подскажите как она работает как настроить? У меня интернет по Ethernet в телек приходит и телек в нет выходит, но вифи не раздает, хотя смартфоны и планшет по вифи подключены
Здравствуйте, недавно купили телевизор, и мне бы хотелось узнать если ли в нем встроенная программа ТV? Как переместить каналы с одной кнопки на другую, например у меня 1 канал на 6 кнопке , ахочу на первую как переместить? Спасибо
при просмотре фильма через интернет каждые 15 мин фильм сбрасывается телевизор пишет что недостаточно памяти подскажите что делать?
Добрый день, Поскажите, пожалуйста, подходит ли роутер ASUA RT-N12 C1n к телевизору Samsung UE32ES6307U? Если не подходит, то какой роутер Вы можете посоветовать. Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как подключить SAMSUNG UE32ES6307U кабель,ато оно выдаёт что нет подключения!
Подскажите как правильно сделать подключение что бы смотреть в 3d изображение.Активирую очки в левом нижнем углу появляется окно очки активированы включаю функцию 3d изображение на экране двоится но ничего нет.Ставлю фильм в 3d тоже самое подскажите пожалуйста я наверное что то не так делаю.
прочтет ли данная модель видео формат FLV
какие веб камеры подходят к телевизору Samsung UE32ES6307
Не знаю, что нащелкали дети, только телевизор стал работать для меня непонятно. Нормально включается, работает примерно 25 секунд, а потом отключается, и так после каждого включения. Может кто-нибудь подскажет, в чем прикид?
При длительном отключении телевизора, например, на ночь, потом долго не загружается, минут 5. Почему? Что делать? Телевизор новый, куплен 24 марта 2013 года, а выпущен 02.2013 год
Где гарантийный ремонт или обслуживание во Владимире?
Здравствуйте! У МЕНЯ ПРОБЛЕММА, не могу подключить компьютер к телевиору,кабель hdmi видеокарта NVIDIA GeForce GT "") МОЖЕТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО НАСТРОЙКИ?
Добрый день! У меня не загружается WEB Brauser? Почему и что делать?
какие 3D очки лучше всего подходят к этому телевизору?
при записи с ТВ на USB устройство флешка форматируется в формат который потом не возможно открыть на компьютере, как видео с флешки потом посмотреть на других устройствах
Тв каналы не покажит но звук входит
Скажите можно ли смотреть телевизор через Wi Fi ,без проводов. Ести нет, то через какой адаптер(модель) и где его купить
Как настроить функцию цифрового телевидения?
rкак настроить каналы
просматриваю фильмы в телевизоре с флешки. можно ли удалить просмотренный фильм сразу с телевизора(а то я потом удаляю через комп.)
Как подключить ноутбук к телевизору через Wi-Fi?
Показаны 51 к 83 из 83 Результаты