Или авторизуйтесь через социальные сети
у меня телевизор самсунг UE32H4290AU. Поддерживает ли он модуль нтв+ в Костромской обл.
samsung UE32H4290AU подерживет ли модуль нтв+ ?
Поддерживает этот телевизор цифровые каналы 2015 года выпуска?
Есть ли вход на интернет в этом телевизоре?
Я хочу подключить планшет или телефон, чтобы смотреть фильм, как это сделать?
Возможно ли перепрограммировать телевизор на прием со спутников Sirius Hotbird вместо Триколор и как это реально сделать?
Настройки каналов.
Скажите, пожалуйста, какая маркировка светодиодных пластин?
Можно ли к этому телевизору подключить геймпад?
Как подключить планшет или телефон для просмотра кино?
Здравствуйте! При случайном нажатии кнопки включения на телевизоре, горит просто синий экран. на пульт не реагирует, на джостик тоже. В чем причина?
Имеет ли приставка (тюнер)?
можно ли посмотреть передачу в записи. которая прошла меньше суток назад
Здравствуйте!У меня телевизор Samsung UE 32H4290AU,поддерживает ли он CAM-модуль Cl+ от Нтв + будет ли всё работать
Нужна ли приставка для этой модели при переходе на цифровое телевидение?
Как подключить этот телевизор к телефону?
Есть ли ARC выход?
Как настроить цыфров вые каналы
После падения вот такой экран. Возможно ли отремонтировать или лучше новый купить?
Функции всех разъемов на задней панеле?
Здравствуйте. Поддерживает ли данная модель смарт-карту. Спасибо заранее.
Есть ли WI FI
Не могу настроить свой телевизор версии по 1030. Подскажите, пожалуйста, как настроить экран, чтобы не было проблем с половиной изображения.
Как подключить телефон к телевизору. Воспроизвести видео?
Можно ли подключить Wi-Fi на данном устройсве? (Телевизор Samsung, модель ue32h4290au).
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать? На телевизоре уже несколько дней не отображается телегид. На всех каналах пишется нет информации.Как активировать эту функцию? Кнопка info тоже информации о программе не дает.