Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить цифровые каналы
Невозможно настроить беспроводные сети, телевизор перестал их видеть. Что можно сделать ?
Здравствуйте! TV UE40ES80007 Поддерживает клавиатуру Bluetooth-? По каким параметрам подобрать? Или подходит только родная, где приобрести ?
Какие функции можно управлять с помощью контроллера телевизора?
Какие проблемы могут возникнуть при работе телевизора и как их устранить?
Сдраствуйте, мой тв самсунг ue40es8000s (цифровой тюнер падерживает dvb-t), а эфирное телевидение передаются dvb-t2 . Скажите пожалуйста что сделать, как подключить. Заранее блогадарю.
Нет звука на канале Спас что делать?
Голосовое управление.
Как правельно настроить каналы
Конфигурация.
Здравствуйте.основные настройки изображения качества на каких цифрах должны быть
Подскажите какую взять клавматуру для Самсунг EU40 ES8000S Заранее благодарен.
- Здравствуйте Приобрел данный телевизор пока не разобрался У меня вопрос -как переходить с DTV to ATV каналы в данный момент у меня кабельное ТВ 89 цифровых и 65 аналоговых каналов. Многие АТV каналы повторяют DTV и согласитесь неудобно листать до конца цифровых чтобы перейти к аналоговым каналам В пакете аналоговых каналов есть несколько каналов котрые не были найдены на цифровых (настройка ТВ канаолов была выполнена автоматически) На днях должен поставить WI-Fi и не знаю какой пакет (скорости мне выбрать) в данный момент у меня оптика скорость 5Mb - в описании ТВ написано что данный ТВ плддерживает скорость не ниже 10Mb - так ли это? Заранее благодарен С уважением Гиви Тбилиси