Или авторизуйтесь через социальные сети
как инструкцию по эксплуатации перевести на русский язык
Как отложить просмотр передачи, фильма?
как настроить каналы
как перестроить на росийский язык
как смотреть видео с пк
Какую антенну установить для телевизора Samsung UE40F6510AB ? Можно ли обойтись без ресивера ?
кагда я включаю телевизар уменя вибивает обнавления
телевизор перестал видеть свой пульт кроме кнопки включения, после того как рядом настроили другой телевизор и его пульт.
Почему Samsung UE40F6510AB не видит цифровой форматDVB-T2
механическая поломка кнопки телевизора samsung ue40f6510abКнопка болтается, но работает. Как её заменить или закрепить, чтобы не болталась?
Добрый вечер , как убрать с экрана телевизора удаленный доступ для службы поддержки
подключение к интернету
Как обновить флеш-плеер в Яндексе или скачать другой браузер?
Как, и где узнать марку пульта к телевизору UE40F6510AB. Маркировки нет на обратной стороне крышки.
Добрый вечер, проблема есть с сетью интернета, а до Wi-Fi подключается. Что делать!?
Как обновить приложения на ТВ? Wink приложение зависает постоянно!
Здравствуйте! Где можно узнать марку(модель) пульта к данной модели телевизора? Родной потеряли, хотим купить оригинальный. Спасибо.
Не могу настроить цифровое вещание! Этот телевизор можно настроить или надо покупать приставку?
Скажите, пожалуйста, двойной ли кинескоп в этой модели и сколько стоит экран? Возможно ли поменять самим?
Телевизор щё лкает и не включается, что делать
Здравствуйте! ТВ смарт Самсунг! Зависает приложение Wink, вызывала Ростелеком и они сказали, что версия Wink старая на телевизоре! Как обновить это приложение до высшей версии? ТВ - 2012 года.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, телевизор Самсунг смарт тв UE40F6510AB с 2013 года перестал включаться от пульта и не хочет работать с интернетом, через пару минут зависает.Что делать?
Где включатель на задней стенке ТВ?
Есть ли выключатель на задней стенке ТВ Самсунг?
Как настроить прием цифрового телевидения?
Как просмотреть фото, видео с флешки
Телевизор сам во время передачи начал выключаться и включаться.
Как зайти в настройки
отключается и включается телевизор,в чем причина?
как попасть в инженерное меню
Здравствуйте. Меня не устраивает Таймер сна. Как сделать, чтобы было: 5 минут, 10 минут, 15 минут…?