Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить каналы?
у меня на телевизре ест stb канали как их ключать
В нашем телевизоре есть STB каналы, как их включить и смотреть ?
не могу настроить порядок каналов к которому уже привык
как подключить цифровую антену ?
Можно ли к этой модели подключить беспроводные наушники, с блютуз?
у меня на телевизоре не грузит программу HD7000,что мне делать,в интернете не могу найти,помогите
как установить флэш плеер
Здравствуйте!Как разблокировать пульт от телевизора?Ребенок играл,и что-то с ним сделал.Никакие кнопки ни на что не реагируют.Пульт был в рабочем состоянии.Батарейки менять пробовали.Книжку от телевизора потеряли.В меню настраивать пробовали,а там какой-то шнур нужен.Его у нас тоже нет.Телевизор был куплен пол года назад.Т.е ещё на гарантии
Кто подскажет - не могу снять подставку , прокручивается последний болт. Рядом отверстие с значком замок ! Как снять подставку ?!
можно ли данную модель при помощи дополнительного оборудования использовать ,для просмотра 3 д
здравствуйте! как настроить смарт тв?
Где USB порт расположен ?
как загрузить skype в модель ue40h5303a
как подключить wi-fi
Здравствуйте! подскажите мне! как можна установить скайп и веб камеру на мой телевизор и что для этого надо?
Звук есть, изображения нет, каналы и громкость с пульта переключаются. Что делать?
как подсоеденить ПК к тедевизору для просмотра фильмов
Здравствуйте.Телевизор Samsung UE40H5303AK( ещё на гарантии )недавно стал сам выключаться и включаться (но бывает не всегда),причём когда включается то на экране отображается надпись SmartTV.Пожалуйста подскажите что это может быть за неиправность и как её устранить?
Есть ли в данной модели Вluetooth-адаптер? Заходил в сервисное меню, поставил опцию "ON", но в основном меню ничего не появилось касательно Вluetooth.
Всём привет, такая проблема, после включения поплыл экран, звук есть, подсветка есть, нет изображения.
Есть ли в этой модели блютуз? Как подключить беспроводные наушники?
Подлючить по Wi-Fi к интернету.
А подскажите такая непонятность треснул экран он меняется или проще купить новый
плохо работает инет тормозит