Или авторизуйтесь через социальные сети
При входе в интернет через Wi-Fi телевизор отключается.
Как установить на подставку?
Как выключить телевизор без пульта?
Телевизор Самсунг 2016 года, по сей день показывал 20 программ, 10 пропали. Что делать?
чи є bluetooth в даній моделі телевізора?
Неустанавливается приложение ютуб. При включении телевизора автоматически удаляются ранее установленные приложения.
Сколько светодиодных лент в данном телевизоре
Здравствуйте. После выключения с пульта. Телевизор перестал включаться и не горит даже индикатор справа снизу
Как включить наушники?
Доброго время суток пожалуйста скажите подойдет это модель Samsung UE32H5500AK к этой Samsung UE42F5500AK
Имеется ли функция Anynet+(HDMI-CEC). Купил домашний кинотеатр а для подключения необходимо чтобы на телевизоре была совместимость
Нет подключения через Wi'Fi. Вернее, подключает, но не грузит!
Как в ТВ найти каналы из интернета?
Перестал включаться телевизор Самсунг ue42f5500ak, индикатор мигает два раза. Не подскажите причину?
исчезла информация о каналах пишет нет информации.у меня вопрос как проверить это неполадка телевизора или вещания?
где можно купить плата от Самсунга UE42 F5500 AK номер платы незнаю какой подскажите если знаете
Добрый день. Могу ли я подключить НТВ+ через CI CAM модуль?
Скільки коштує телевізор самсунг ue42f5500ak
Подскажите, как «снять» с него звук на внешний динамик, нет ни одного выхода OUT и нет реверса на HDMI, выход с наушников не вариант!
Это смарт ТВ или нет
Есть ли в нём тюнер для спутниковой антенны?
В этом телевизоре есть "hdr"?
не работает аудио выход
Как настроить изображения?
имеет ли данный телевизор управление жестами
здравствуйте!подскажите пожалуйста купил телевизор Samsung UE-42F5500 не получается настроить смарт,возможно его нужно активировать?
Здравствуйте у меня телевизор Samsung модели UE42F5500AK.И вот он работал до этого вреиени потом просто перестал включатся! Помомгите уже 2 недели без телевизора!(я уже как пещерный человек)
Как подключить цифровое бесплатное телевидение? Спасибо.
Как вывести телефон на экран?