Или авторизуйтесь через социальные сети
после включения в электросеть работает 2 минуты и автоблокируется не реагирует ни на пду ни на кнопку на задней панели тв.что делать?
Поддерживает ли данный Самсунг ю-туб.
В меню телевизора нет России. Какую страну устпновить, чтобы принимать сигнал цифры по dvb t2
Как снять заднюю крышку с телевизора, она получается обновлена пластиковой,прозрачной штукой,из-за неё крышка не снимается?
Есть сетевой предохранитель?
как включить режим просмотра 3D
Монтирую видеофильм. Какой формат записи выставить?
Поддержка цифровой
Авт. настройка изображения
Подскажите перед тем как пользоваться очками 3д ,надо пленку красную и синею снимать на очках посередине наклеены,с двух сторон ? И не могу найти таймер на время ставить чтоб сам выключался.
Объясните пожалуйста, как производится запись информации с телевизора на USB- накопитель
Как обновить програмное обеспеченине и где взять обновление
Как добавлять новые каналы на телевизор? Как изменить номера каналов?
С жесткого диска телевизор не читает 3D фильм формата mkv размером 60 Гб. Так и должно быть, или я что то не так делаю?
добрый день! У нас уже второй пульт перестаёт работать. Можно ли заменить оригинальный пульт ДУ на универсальный, но с такими же функциями?
Подскажите, пожалуйста, какие болты используются для крепления ножки (телевизор висел на стене, болты утеряны)?
Как включить Bluetooth чтоб сопряч беспроводные наушники?
Как включить картинку в картинке
Есть ли функция Вluetooth в этом телевизоре?
Добрый день. Покажите,пож.,заднию стенку телевизора LED UE65F6400A. Не могу найти выход звука.Уже висит на стене. С уважением.
Можно ли на смарт TV установить приложение Zoom?
замена сетевого предохранителя
Как подключить питание антены 5в?
Всем привет! А кто-нибудь пробовал подключить Bluetooth-наушники к телевизору?
Телевизор не ловит цифровые каналы, что с тюнером, есть ли т2? Есть ли в настройках выбор цифрового тюнера?
Пропал Самсунг АППС и все приложения Смарт хаб. Что делать?
Как переключить телевизор из показательного магазинного состояния в домашнее, чтобы открывались все функции, в том числе и звуковые эффекты?