Или авторизуйтесь через социальные сети
Какая операционная система стоит на телевизоре Samsung UE55 ES8000S?
Можно ли перепрошить этот телевизор для приёма DVB-T2?
Здравствуйте. Произошла проблема с телевизором. Включаю, показывает изображение 3 секунды, потом зависает, появляются полосы и он перезагружается. Так без конца. Выключаю из розетки.
здравствуйте,подскажите можно ли заменить слова вызова(в управлении голосом),модель ue55es8007.по умолчанию стоит "привет тв",если возможно то как поставить свои слова?
если загруженное через флешку новое обновление не будет работать или будет работать некоректно смогу ли я откатиться назад на прежнее место
может ли програмное обеспечение обновляться автоматически на тв самсунг ue55es8000 или нужно обновлять его самому через интернет и компьютер
хотел обновить свое ПО за номером T-ECPDEUC-1020.2,BT-S/G на новое T-ECPDEUC-2004,1 но телевизор отвечает обновление не предусмотрено, как мне быть
как называеться програма для айфона что бы упровлять телевизором самсунг d8000
Здравствуйте.Подскажите,в модель UE55ES8000S млжно ли загрузить другой браузер,к примеру - Гугл хром,и есть ли какой нибудь антивирус для данных моделей.Заранее спасибо!
Извините, что не могу найти, как задать другой вопрос на другую тему?
Подскажите пожалуйста чттоо может быть? ue55es8007 не подключается к безпроводной сети