Или авторизуйтесь через социальные сети
Плохо показывает цифровое эфирное телевидение на комнатную антенну в центре Санкт-Петербурга.
Не работает ТВ-камера. В чем причина?
Есть ли блютуз в этой моделе
Как подключить беспроводные наушники к телевизору Samsung UE55F8000AT?
Как подключить цифровой выход в настройках?
Не работает сенсорная панель
Где посмотреть серийный номер данного телевизора.Его уерали,у соседки появился такой же
Потребляемая мощность UE55F8000AT?
Сам по себе повышается звук
Не могу загрузить Skype?
Меню пульта.
Есть Bluetooth?
Телевизор включается самостоятельно. Был выключен пультом.
Добрый,день!После официальной прошивки 1135 телевизор не заходит в Samsung Apps учетная запись самунг не подсвечивается интернет работает,делал общий сброс к зоводским ничего не помогает.Что делать? Нужна предыдущая прошивка?
Кнопка ок на пульте
Здравствуйте! Смарт карта триколор не работает. Настройки по инструкции все прошел, список каналов три колор программы листает но изображения кроме информационного канала НЕТ, что делать?
Есть ли блютус на этом т.в.
Какая последняя версия обновления модели UE55F8000?
Сенсорный дисплей не управляется.
вопрос 1 Принимает ли мой ТВ цифровое телевиденье без доп. устройств(тарелка стоит-все работает) вопрос 2 Если принимает, то как настроить(с элекронникой на ТЫ) Зарание благодарен за ответ.
Можно ли заразить вирусами при работе в интернете по Wi-Fi?
Можно ли подключить приставку Xbox One S к входам HDMI 2 (DVI), HDMI3 (ARC) , HDMI4 ( MHL) ?
Озвучивает программы?
Как отобразить баннер состояния и уведомлений на экране?
Какие устройства можно управлять с помощью функции универсального дистанционного управления на данном телевизоре?
Приобрел TV-Samsung UE55F8000STXXH-однако, пользоваться его услугами не -могу,по-причине отсутствия в нем русского языка. Посоветуйте,что делать?
Как включить PIP на ТВ?
как включить камеру что я себя мог видеть?
Для чего нужен адаптер AV.Как подключить тв к внешнему уселителю звука.Спасибо.
как с пульта настроить телевизор,нужна инструкция
почему не активна функция в параметрах изображения "чёрный HDMI"и режим "Фильм"
как включить камеру
Как открыть пульт и поменять батарейки?
самопроизвольно включается