Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня с телефона не отправляются смс пишет что " ошибка отправки сообщения повторить" нажимаю да не чего не меняется! Помогите пожалуйста!
как сменить вид клавиатуры
Телефон не видит simкарту. Она вставлена как положено. При выборе сети в настройках появляется надпись: Вставьте SIM карту. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.
Не могу настроить на телефоне эл ящик. Сообщения, которые мне приходят на почту, в телефоне не отображаются
Какие форматы он поддерживает?
У меня проблема - я незнаю как это сделать. Как сделать звонок? Убрать удержание?
Куда вставлять сим-карту?
Что означает знак "?" в верхней строке? Как его убрать?
SAMSUNG WAVE 525 GT-S5250. После снятия с блокировки, сенсорный экран не реагирует на прикосновение, перетаскивание окна блокировки.
Как скачать приложение Одноклассники, WhatsApp на этот телефон?
Здравствуйте, купил телефон на вашем сайте, в тот же день, как получил, поставил пароль, но забыл его. Что делать? Как восстановить?
При включении телефона он просит пароль сим (от4 до 8 цифр) это не пин коды. Так происходит с любой симкой. Раньше такой проблемы с ним небыло. Подскажите.
Поддерживает ли этот телефон протокол dun?
Не могу вспомнить пароль, помогите включить телефон Wave 525 bada gt-s5250.
Здравствуйте! Обращаясь, например, в службу поддержки оператора, перечисляют пункты меню. Чтобы войти в нужный пункт меню, я должна нажать нужную цифру. Как это сделать, как вывести на экран клавиатуру с цифрами?
Забыл пороль
Как включить фоновый режим для звонка?
Как узнать номер мобильного оператора?
Как снять пароль с телефона Samsung Wave 525 GT-S5250 , если забыл его и не могу разблокировать телефон ?
здравствуйте! Я стал пло слышать собеседника, до этого все было нормально, что можно сделать,в данной ситуации
Показаны 51 к 70 из 70 Результаты