Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие разделы содержит данная статья?
Какие требования необходимо соблюдать при установке стиральной машины?
Вопрос: при изменении переключения температуры от 30 градусов и выше выдает ошибку (EN). Наиболее вероятная причина отказа в чем может быть?
Какие функции предоставляет панель управления стиральной машины?
Какие технические характеристики у стиральной машины с фронтальной загрузкой модели WF8592 / WF8590 / WF8598?
Как открить из панела замок
Ошибка "SUb".
Здравствуйте. Подскажите, какие амортизаторы заказать и сколько штук, какие подшипники, насос слива воды и сальник? Пожалуйста.
Наша стиральная машина ДИАМОНД заливает воду и дальше никаких дествий. Можете подсказать, на что обратить внимание. Мы медтехники, опыта ремонта стиральных машин нет, да и не наше это дело, но начальство сильно настаивает. С уважением, Виктор.
Машина выдаёт ошибку "5d". Что означает?
Здравствуйте, при любой программе машинка выдаёт "2Н", барабан стоит.
Высвечивается "Sd" - что значит?!
Как включить режим очистка барабана
Как отключить функцию отложить стирку
Здравствуйте по всей видимости вышел из строя блок управления включая в сеть срабатывает зумер а остальное все молчит где можно заказать?
После ремонта машинка стирает по 10-20 секунд и останавливается. После нажатия ПАУЗА 2 раза продолжает, и так до конца. Может ее можно как-то перезагрузить. Или что это может быть
здраствуйте..почему машинка набирает воду секунд 5 .а потом стоит
здраствуйте..почему машинка набирает воду секунд 5 .а потом стоит и показывает время..также я ставлю отжим и такая же ситуация
Почему барабан не работает а машинка работает
Почему баробан не крутится а машинка работает
програма быстрой стирки.
Не исправности машинки
Бак разборный или клеёный?
Мощность тена
В чем причина, если в стиральной машине появились две буквы Е?
Когда машина постирала, сработал эл. замок, дверь открылась, но индикация замка мигает. В чем проблема?
Какой мощности нужен обогреватель (тен)?
Я хочу узнать, что делает каждая кнопка.
Для стиральной машины Samsung Diamond WF8590NMW8 какую резину купить, чтобы поменять?
не отжимает белье,нужен ремонт?
После стирки в резинке барабана остается вода. А в чем причина?
Здравствуйте. Какие амортизаторы установлены и какие ещё могут подойти.
Показаны 51 к 82 из 82 Результаты