Или авторизуйтесь через социальные сети
Как настроить весы? Они показывают за 100кг, после смены батарейки, уже с зади переключала всё равно не то что то
Показывает слишком большой вес. Что делать? Как убавить? Вешу 75 кг, а показывает 120 кг.
Работающие весы долго лежали в упаковке 1 год когда я их взяла для проверки веса, и нажала на кнопку ON для включения они не включились.Я подумала , что села батарейка и заменила её однако весы так и не работают. В чём причина ?
весами год никто не пользовался а до этого они работали. Спустя год весы достали из упаковки и хотели их включить нажали на кнопку NO однако весы не включились.Заменили батарейку на новую,но весы так и не включаются. В чём дело?
Какие компоненты включает в себя устройство по описанию?
После длительного перерыва в использовании поставила новую батарейку, а весы не включаются
Как обнулить параметры?
Добрый день! Весы стали показывать вес за 100 кг, хотя вешу 60. Подскажите, как наладить, спасибо?
Весы показывают неправильный вес
Весы показывают неправильный результат
Делаю по инструкции: включаю (он) жду (кг) нажимаю (сет) задаю(номер, возраст, рост) босой стаю на весы и жду жду долго а весы отключаются и тоже ждуть? нехотят больше ничего показывать.
При замене батарейки весы стали показывать вдвое больше вес. Как вернуть правильные изменения?
Как настроить весы, чтобы мерили правильно?
Весы неверно определяют вес в кг
Весы показывают слишком завышенный вес. Например: я вешу 55, а показывает 85.
Как настроить?