Или авторизуйтесь через социальные сети
Стал очень шуметь, скрипеть при работе.
Здравствуйте, сушилка Сименс вт47в5н6ое в режиме сушки полотенец автоматически добавляет время. Например, сушит до 2.41 и после не дальше продолжает, а прибавляет на 2.51. Спасибо.
машина не включается
Как снять блокировку?
Во время работы машины отключили электроэнергию. При следующем запуске машины она включается, горят кнопки антисминания и пониженной температуры. Выбрать программу сушки не даёт, отключается полностью через 5 секунд. Как исправить ошибку?
Машина выключается через примерно 5 минут после начала сушки на любом режиме. Загорается значок, говорящий о необходимости очистки фильтра, но фильтр чистый!
Ошибка "E 90".
Машинка стала собирать воду в контейнер, после каждой сушки надо сливать воду! Что делать? Возможно дети чтото нажали
моя сушильная машина siemens wi45w46ooe 1)я заметила в последнее время просушивая вещи сама не отключаеться пока я не отключу!? 2)программа закончилась а она дальше крутит пока я не нажму вык 3)кнопка пуска невыключаеться переодитески приходиться нажимать круглую оснавную!? Подскажите что мне делать и как можно мне эти неполадки решить самой?
Світитися ключик причина поломки
Показаны 51 к 60 из 60 Результаты