Или авторизуйтесь через социальные сети
В городе есть цифровое ТВ , а настроить каналы не могу , подскажите как ?
Можно ли подключить интернет?
Как настроить каналы на телевизоре?
имеется ли смарт тв
хочу подключить к ноуту, как монитор через HDMI. не видит ни там , ни там. кабель рабочий, ноут к другому телевизору подключается. в чем проблема и как ее можно исправить?
Не могу войти в меню поиска каналов. После нажатия кнопки "Меню", далее выбрать аналоговые, нажимаю "Выбрать" и всё скидывается. Подскажите, пожалуйста, что делать?
на телевизоре есть разъем для подключения флешки, но он не видит эту флешку при ее подключении
Можно ли подключить флешку к телевизору. Мы не найдем разъем. Если нет, то как подключить электронный носитель информации. Спасибо.
Как настроить цифру?
Как мне изменить тембр звука с низких на более высокие?
Цифровой тюнер.
Потух экран и вот такие полосы,что делать,и сколько будет стоить ремонт
Здравствуйте, можно ли подключить телефон к телевизору?
У телевизора Sony KDL 32L 4000 HE загорается экран! Все остальное работает! Подскажите,что можно исправить?
как поменять время на телевизоре Sony Bravia KDL-32L4000?
как подключить для просмотра USB-накопитель к SONY BRAVIA KDL-32L4000
день добрый! так получелось что разбил зкран на телевизоре. выкидывать жалко! хочется отремонтировать( заменить экран) не подскажете где купить и примерно сколько он будет стоить. SONY BRAVIA KDL-32L4000
Телевизор Sony kdl32L4000 видит подключенную через HDMi приставку miBox3 (смарт приставка), но не выводит изображение на экран. Пробовал подключение несколькими кабелями HDMI (версии 1.4-2.0) - не помогло. На мониторе Филипс и телевизорах Самсунг приставка работает. Как сделать, чтобы на телевизоре Sony появилось изображение?