Или авторизуйтесь через социальные сети
Установил МГТС приставку. Изображение выпадает в синие тона. Старая приставка показывала хорошо да зависла. А в новой приставке есть значок 4-К. Как настроить телевизор в нормальный формат ?
Моргает красный индикатор **-3секунды перерыв**-3секунды перерыв.Экран не загорается.
Как настроить цифровые каналы и перейти с аналога на цифру?
Вопрос: Есть сони PS3 - и звук 5+1 - без оптики. Могу ли я подключить PS3 - через HDMI к этому телевизору - а звук 5.1. снять с разъемов телевизора? Есть у него оптический аудиовыход 5.1 - но как скрестить его с коаксильным входом на усилителе?
Не видит флешку объемом в 8 гб, с 2 гб все в норме. Купил внешний жесткий диск объемом 750 гб, так он отключается через 3 секунды.
Может кто то сказать, что четкостью изображения с DVI - HDMI? У меня что-то при 1920*1080 какоето мутное. У когото еще такое было?
Что такое регистрация DVX, и зачем она нужна для телевизора?
Не могу настроить цифру, подскажите как?
Наблюдается рассинхронизация звука и изображения. Чем это вызвано и способы устранения?
При включении - мерцает экран и примерно через минуту тв выключается. Что с ним?
После прошивки фильмы с флешки не расширяются на весь экран.Что делать?
Подключил к ноуту через VGA, рабочий стол на тв получаеться обрезанным. Разрешение выставлено 1024*768, при других хуже. Или обязательно нужно подключать через HDMI, и как это сделать если с у ноута выход только VGA?
Как подключить каммодуль