Или авторизуйтесь через социальные сети
Настроить язык русский
Можно ли подключить Wi-Fi?
Нужна подставка для Sony bravia KLV 32 BX 300. Её где-то можно найти?
Здравствуйте! Есть ли возможность подключения блютуз-наушников к телевизору sony klv-32bx300?Если есть, то как технически можно это осуществить?
в верхней части экрана выскакивает заставка сони бравиа BX3 BE2 , затем переходит в низ экрана горит ВЕ2 деморежим(циклич.) выкл. как это прекратить
Сначала появляется зелёный сигнал,сброс на красный.мигает 6 раз, пауза, и опять красный мигает 6 раз и т.д. Нет включения
Периодически появляется звук приходящего смс. Как отключить?
В каком формате должно быть записано видео для просмотра на телевизоре с usb ?
На ПДУ не стала работать кнопка регулировки звука, остальные кнопки работают и в связи с этим не регулируется звук. Что делать?
При включении загорается зеленый индикатор и логотип SONY, а потом выключается, переходит на красный индикатор.
На телевизоре Сони на аналоговом ТВ есть звук, а на цифровом нет. Чего и где перенастроить? Понажимал чего-то ребёнок. Изображение есть.
поддерживает ли телевизор цифровое телевидение, ели да то что для этого надо у меня обычная антэна ?
Добрый день.Не подскажите почему пропадает сигнал изображения и звука на телевизоре сони бравиа.по всем комнатам есть а здесь после выключения пропадает.с антенами все впорядке.
Добрый день. Подключаю в аудиовход похожий на миниджек рабочие наушники, звук в наушники не идет. В меню ТВ перехожу из режима "звук с динамиков ТВ" на "звук с аудиосистемы", не помогает. Подскажите как извлечь звук через нашники ?
Можно ли подключить андроид смартфон для воспроизведения с него файлов (дублирование экрана смартфона на телевизор)
на телевизоре сони бравиа пропал звук.кнопка №15 на пульте как будто включена и не отключается пр нажатии(т.е постоянно стоит крестик)или кнопка не реагирует или что не можем понять.
как подключить безпроводные наушники
Как отключить звук при включении телевизора?
Телевизор работает . верхняя треть экрана цветность правильная ниже(после прогрева процессора пару минут) добавляется красный.
подскажите пожалуйсто,не работает пульт ду
Как убрать Демо-режим циклический с экрана?
Нужна матрица на телевизор . Подскажите где можно приобрести?
на телевизоре сони бравия пропал звук с динамиков. на звуке стоит значек наушники. ни как не могу отключить их и вернуть звук динаимиков
подлючение через HDMI смартфона
Не могу включить комп. через hdmi вход.тв его либо не видит,либо может вход не работает?Как проверить?Может я что то не так делаю?
Скажите, как на пульте включить канал больше 9 или, например, 22 или 35 не нажимается более одной цифры!?
Почему телевізор sony klv-32bx300 невидет USB
приветственный звук на sony bravia klv 26nx400 как убрать
Индикатор мигает 5 раз и телевизор не включается.
Поддерживает эта модель слот ci+.для просмотра НТВ+?
Добрый день! Как подключить колонки к телевизору?