Или авторизуйтесь через социальные сети
есть ли у этого устройства выход на усилитель под колонки или aux только сабвуферный?
Добрый день, нужна помощь! Отключал аккумулятор - задние колонки стали работать как саббуфер и в обратное положение настроить не получается, помогите пожалуйста!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, магнитола Сони тянет только одну колонку, при подключении к ней второй выключается, потом включается и выключается снова и т.д. Что делать?
день добрый как отключить функцию tp
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня автомагнитола sony cdx-gt747ui ,но она не запоминает настройки, каждый раз когда я завожу авто приходится заново всё настраивать.Подскажите пожалуйста что надо сделать.Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как снять блокировку от детей на магнитоле. Работает одна волна радио, ни одна кнопка не работает, все заблокировалось, не знаю, как разблокировать. Пожалуйста, очень жду ответа.
Виснет музыка при воспроизведении с Флешки, не все, некоторые песни
Как выставить время?
Пропадает звук на радио
Флешка работает диск тоже а радио нет звука то появится то продает
Как ставить песни в разброс с флеш-карты?
Что такое 2 CD-проигрыватель с встроенным FM/MW/LW-тюнером Сделано в Таиланде?
Как включить Аux-выход у магнитолы Sony 1086 а?
Как выключить звук при работе радио (mute)
Не реагируют кнопки
Добрый вечер. Как снять с блокировки магнитолу?
Добрый вечер. Я хочу поставить новые динамики в машину, к магнитоле SONY, но не могу подобрать. Подскажите пожалуйста, на сколько Вт и Ап нужны динамики к такой магнитоле!
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как на атомагнитоле Sony CDX-GT457UE установить воспроизведение песен по их названию? (сейчас песни воспроизводятся по дате) заранее спасибо.
перестал работать дисплей на панели,что делать не подскажите?!
Магнитофон функционирует, но не работают кнопки переключения «вперёд» «назад»
Как переключать треки при подключении USB флеш-карты?
Какие диски можно воспроизводить на этом устройстве?
Как сохранить радиостанцию в памяти устройства?
Какие параметры можно установить для воспроизведения композиций в режиме ZAPPIN?
Какие меры предпринять при перегорании предохранителя?
Как снять переднюю панель устройства?
Какие операции можно выполнять с кнопками SEEK +/–?
Какая информация отображается на дисплее CD?
Какие технические характеристики у тюнера FM?
Як зберегти радіостанції в пам'яті та приймати їх?
Как снять блокировку от детей
Сабвуфер не качает в режиме usb, aux не проверял, но в радио все отлично, какие могут быть причины?
Какого года?
Добрый вечер, подскажите, какими кнопками разблокировать, играет только радио, ни одна кнопка не реагирует?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы на магнитоле переключала по порядку, а не в разнобой?
Какие функции поддерживает новый звуковой процессор Advanced Sound Engine фирмы Sony?
Как подключить дополнительное переносное аудиоустройство к автомобильному аппарату и настроить уровни громкости?
Защита от детей.
форматирование USB в каком файловом формате FAT или FAT 32?
Доброго дня скажите а какой объём флешки он поддерживает и в каком формате записать музыку, а то я в WAV записал но не играет
Здраствуйте подскажете не реагирует дисплей включается играет кнопки громкость не реагирует
когда устанавливал часы нажал на какую то кнопку приемник заблокировался кроме однои радиостанции подскажите как воспроизвести приемник.