Или авторизуйтесь через социальные сети
Ребят, если подключить к ней 150-ватные колонки - эта магнитола потянет их?
Будут ли играть от нее динамики as-w165mb?
Помогите с настройкой радио. Радиостанции добавил но на любую цыфру нажимаешь через пару секунд вылазит текст SEEK+ А перед SEEK+ моргает тест NO TR Помоите решить проблему
По инструкции не понятно, как сделать, чтобы песни воспроизводились вразнобой. Указанные в инструкции действия не привели к желаемому результату. Можно-ли по-шагово объяснить, как это сделать проводя действия на магнитоле, а не с пультом
Схема подключения.
Не включается тюнер.
Какие разделы содержит данное руководство?
нет звука на радио,диск играет нормально
Здравствуйте рулевой кнопки подключается задний части к синему разъёму?
Как выбрать качество звука и настроить эквалайзер?
Какие значения может иметь параметр 'POSITION'?
Как использовать сабвуфер без усилителя мощности?
Не работают радиостанции, CD диск и USB работают/
здравствуйте. мне нужна схема подробная для подключения к задней панели динамиков и других проводов. дело в том что стоял пионер. воткнули сони. от пионера это штеккер с проводами подошел и к сони. но думаю что что не правильно. играет он как то плоховато
Есть ли у этой магнитолы скрытые настройки или функции?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на задней панели устройства синий выход. Что он обозначает, похожий на 3,5 мм?
Не выходит диск. Что можно сделать.
после не квалифицированной установки, сонька пишет "usb no drive."в этом роде! и как это устранить?
Как отключить режим DEMO на устройстве?
Какие функции выполняют кнопки на устройстве?
Какие режимы воспроизведения доступны?
Какие условия необходимо выполнить для использования дополнительного аудиооборудования?
Можно ли поменять цвет панели?
Электрическая схема разъемов.
Какие характеристики относятся к тюнеру FM и MW/LW в данном устройстве?
Добрый день. У меня такой вопрос, почему магнитола Sony cdx-gt470um не читает музыку с флеш-картой, подскажите, может что переключить надо? Привет ноу музик.