Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, почему высвечивается "PROTECT", что с этим делать?
При включении приходится устанавливать звук на максимум 33, а звучание, как при 16, колонки работают все. Подскажите, что случилось, может дети куда-то нажали? И как сбросить до заводских настроек?
Не могу включить сам блок-систему, сперва горел монитор, потом потух и все, не включается после длительного перерыва не использования.
Не могу подключить к телевизору LG (плазма)
почему показывает запрет
как подключить внешнюю звуковую карту через оптику чтобы звучали все колонки 5.1. я подключаю оптику 5.1 а система дк выводит стерео,,,
Как вручную настроиться эквалайзер
Подскажите как включить Все 5 колонок?Не могу включить
Для чего нужна резьба сзади тыловых колонок?
Не включается основной блок , светодиод реагирует, но не включает. Что делать?
почему пульт в инструкции не соответствует пульту который в наличии? заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста ка настроить караоке,чтобы показывались балы по завершению какой либо песни
Подскажите ,почему не включается режим караоке -при подключении микрофона к сестеме -домашнего кинотеатра? И микрофон вообще не слышно ,такое чувство что он не работает ,но он рабочий на компьютере работает !
Нам нужно расположить домашний кинотеатр Sony dvd home theater system dav-dz 650. Возникли сложности с расположением розеток. Нам нужно понимать, как правильно сделать выводы, где расположить розетки, какие они должны быть и т.д.
Перестал включаться. После нажатия кнопки включения, светодиод внизу передней панели только моргнёт один раз и всё.
сколько всего децибел (вопрос из-за соседей)