Или авторизуйтесь через социальные сети
По какой причине может пропасть звук 5.1? Работает буфер и передние две колонки... при тест сигнале работает все... помогите
МожнМ ли увеличить яркость дисплея ?
Я купил себе этот кинотеатр и шнур hdmi чтобы подключить к монитору хотел. так вот я хочу слушать песни и фильмы смотреть с компьютера а не с usb это возможно как то настроить? чтобы кинотеатр стал как колонки для компа.
Для Sony DAV-DZ840M подойдет пульт RM adu009?
Здравствуйте,у меня вопрос такой. когда я смотрю видеоклипы на нем, пропадает низкие частоты,а usd все норм,пому так? что делать понять не могу,раньше было все отлично
У меня пропадают низкие частоты когда включаю видеоклипы на диске,раньше было все отлично. что делать и как быть,в чем причина?
Выдает ошибку пуш повер что делать
Подскажите, нет диска для караоке. Какой нужно купить?
не получается подключить микрофон для караоке к данной системе. Это микрофон не работает или есть какие нибудь нюансыЗаранее спасибо
как получить звук с компьютера через hdmi
добрый день! подскажите пожалуйста, можно ли прослушивать звук 2,0 в режиме 5,1 в прошлом домашнем кинотеатре была функция псевдо 5,1 есть ли что-то подобное в этой модели?
Доброго времени суток у меня вопрос по поводу сабвуфера!как привавить его громкость??Я подключил всю систему к ноутбуку и поёт как бутто магнитофон басса нету(Подскажите как сделать??
Что означает надпись REC TO USB на передней панели?
Как воспроизвести диск на данном устройстве?
Как подключить электронные ударные к системе?
перестал воспроизводить флешки может им 8 гиговые только подходят пытался подключить и64 гига и терабайтник пишет что не поддерживается
Всем привет! Подскажите, почему ресивер не видит флеш-карту USB?
Подскажите мне не могу понять почему нет звука на колонках,играет только через телевизор а как переключить не знаю вроде всё перепробовал.
Читает ли устройство avi формат?
Как подключить к телевизору?
почему когда подключаеш микрофон то отключаются задние колонки и звук падает
Sony DAV-DZ840M. Можно ли подключить к телевизору и каким образом?
добрый день, не воспроизводят звук обьемные колонки. подскажите как исправить?
Можно ли скачать на компьютер какраоке и подключть к домашнему кинотеатру?
Какой номер пульта для этого кинотеатра?
Мне надо знать как скачать прошивку Sony dav 840 MZ
Как скачать прошивку скажите пожалуйста.
Какие разделы содержит данное руководство?
Какие ограничения и рекомендации существуют при использовании устройств USB с данной системой?
ра дисплее высвечивается надпись protekt push pwr
Какое содержимое упаковки включает в себя основное устройство DAV-DZ840M?
Какие кнопки на пульте дистанционного управления имеют тактильные точки?
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при размещении динамиков и подставок под динамики?
Как подключить кабель динамика с цветной трубкой и без цветной трубки?
Как можно вывести звук с подключенного устройства USB?
Как выбрать нужную функцию для воспроизведения аудио и видео с подключенного компонента?
Как выполнить предварительную настройку станций на этой системе?
Какие звуковые режимы доступны в системе?
Как включить функцию Управления Аудио Системой?
Не могу добавить высокие частоты. Есть возможность?
Как можно прослушивать мультиплексный радиосигнал?
Какие параметры нужно установить для действия [РАЗРЕШЕНИЕ JPEG]?
Как и где купить
На дисплее пишет "PROTEC".
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что случилось с моим кинотеатром? Включаю и пишет вот это и больше не реагирует ни на что. Protekt push pwr.
Дисковод при нажатии "Сlose" заезжает и через короткое время выезжает самостоятельно.
Брелок выдает ошибку "l3-1". Что это такое?
Нужна микросхема плат, инструкция, пол года не могу кинотеатр сделать. Может кто помочь?