Или авторизуйтесь через социальные сети
Как выходить с игор на psp e1008 подскажите пожалуйста
На psp неработает экран (зелёный свет загорается) из-за чего это может быть?
Как можно играть в псп е1008 по сети и в двоём?
подскажите как скопировать игры на карту памяти с прошивкой 6.60
Добрый вечер! Ребенок играл в игру и игра привисла .вытащили карту памяти . но продолжает высвечивать подождите пожалуйста и не выключается никак. С уважением Ирина
Подскажите, пожалуйста. В магазине перепрошили приставку, игры скачиваю через интернет, загружаю в приставку - идут отлично, а фильмы загрузить не могу. В чем может быть дело?
есть ли тут блютуз?
где на psp e-1008 микрофон
Где находится аккамулятор.PSP E 1008 cb
куда вставляется карта памяти для неё
Где у Sony e1008 находиться кнопка Reset, ли как её перезапустить? Заглючила, а друг предлагает ждать пока батарейка разрядиться.
зависла psp,как перезагрузить?
Как включить игры?
Закачала музыку на карту памяти, но она не воспроизводится, так как файлы не найдены. Так же с фото и видео. Может необходима какая-то дополнительная программа?
Что делать, если я подключаю свою приставку к компьютеру и высвечивается два файла "lso", "psp" и не могу скачать музыку, видео, фотографию. Пожалуйста, подскажите, как это всё сделать?
можно играть PS1, PS2, PS3 ?
при попытке переноса фото с компа все нормально проходит, а для музыки не видит папку
как выбрать язык?
подскажите,где в г.Обнинске можно отремонтировать ps3?
можно ли эту psp использовать как джостик ото я просто скачал программу fusa gamepad включил а там написано подключение и не чего не происходит хотя USB родключён
А можно играть по проводу вдвоём или тоже нет?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где на psp Е1008/cb находится серийный номер, кроме наклейки сбоку?
не получается зарегистрировать PSP-E 1008/ CB в PS3 выдаёт ошибку что делать подскажите пожалуста
не получается зарегистрировать PSP-E1008/ CB в PS3 выдаёт ошибку
Скажите пожалуйста как включить WLAN на PSP SONY e-1008.
Я хотел задать вопрос, как подключить psp e1080 к Wi-Fi?
Управление.
как включить пристаку плейстейшен е 1008 не написано он оф
На нем есть Wi-Fi?
почему игры не включаются
Naruto ultimate 4 читает
почему на PSP-E1008 св не включаются игры. что делать ? заранее спасибо
Почему не включается psp E1008? Включаю зарядку сендикатор не горит что делать ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда листал игры с карты памяти там был значок pro я случайно его открыл и экран стал чёрным с надписями. Там было установить, удалить , выйти или закрыть ( нажать на клавишу R) ну я и нажал на клавишу R чтоб выйти из этого экрана. А теперь не вижу игр которые на карте.
Пожалуйста, скажите как ещё можно зарядить устройство без зарядного?
что делать если на плей стейшен партабле красный экран смерти
Как выйти из игры
подскажите какого формата игры можно закачивать на эту модель ?есть программа PRO и все.игры хочу качать с инета
Вот что, если у тебя уже есть игры, ты зашёл и листаешь. Вот ты выбрал игру, в которую хочешь поиграть. На что нужно нажимать, чтобы войти в ту игру, которую ты выбрал? Заранее спасибо☺😊😆.
Здравствуйте. Почему глючат игры на psp E1008?
как выходить из игр
Что-то наклацал, пропали игры. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
как сбросить защитный код до заводского?
Что делать если завис и не как не реагирует