Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, не подскажите, когда снимаю, у меня местами мутнеет изображение, цикличность не имеет . Помутнение длится примерно по пять секунд.
Добрый день,как отключить запись звука когда снимаешь видео?
Можно ли восстановить удалённыи с карты памяти видиофайлы?
как ставить-снимать внешний микрофон на sony hdr-cx400
как при съеке сделать чтобы не показывала время и дата Sony HDR-CX400E Спасибо!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, во время съемки происходит запись и фото, как отклочить функцию фото, нужно что бы была только съемка, без фото?
Здравствуйте! перестал работать SteadyShot , хотел перепрошить, но на офиц. сайте не нашел. В ремонт сдавать не хотелось бы.
здравствуйте)у меня пинакл студия.какая видеокарта поможет мне работать быстрее с этой камерой
как снимать с закрытой панелью
форматы записи
на фото не отображается время и дата
Как подключить sony HDR CX400е к компьютеру для записи в реальном времени? Возможно ли подключение сразу нескольких камер? Возможна ли запись в формате mov для последующего монтажа? Спасибо.
Добрый день! купили видеокамеру soni hdr-cx400e, в начале все было в порядке, а сейчас фото и видео получаются очень темными, что делать?
Скажите пожалуйста для записи на диск DVD какой кодек (программу) необходимо использовать?
Досталась данная камера без зарядки. Подключился шнур USB в ноутбук, мигает оранжевая лампочка, но при нажатии "Power" не включается. Как ещё зарядить или искать зарядное устройство? Спасибо.