Или авторизуйтесь через социальные сети
Почему через несколько минут сбрасываются настройки изображения?
Wi-Fi имеет?
Меня включено автоматическое обновление системы, происходит ли обновление сейчас, в 2024г.какой его номер?
Где вход питания?
Здравствуйте! Есть ли у этого телевизора функция питания активной антенны?
Здравствуйте, у меня телевизор Sony kdl-32re303, он поддерживает только DVB-T. У нас поддерживается только DVB-T2. Что можно сделать (может прошивка)? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой марки и какой емкости usb-накопитель подходит для записи телевизионных программ на телевизоре Sony KDL-32RE303? С уважением, Ольга.
Как подключить DVD Эленберг к телефону Сони кдл 32ре 303 через тюльпан?
Как переместить (поменять местами) аналоговые каналы на телевизоре SONY kdl-32re303?
Почему у телевизора один вход для антенны? Как подключить спутниковое ТВ? Нет инструкции. Помогите. Телевизор покупался под спутниковое ТВМТС.
Можно ли подключить телефон к телевизору
Где включается питание? Картинку видел, но найти не могу.
Как настроить кабельное телевидение?
Тупит телевизор, зависает. Иногда не реагирует на пульт, спасает перезагрузка телевизора. Где найти последнюю прошивку? v8.333-1000.
Постоянно пропадает изображение на двух каналах (Россия1 и Россия 24) с пометкой "нет видеосигнала" - проверьте подключение антенны, при краковременном переключении на другой канал и обратно видеосигнал восстанавливается.
Может ли быть причиной пропадания видеосигнала на отдельных каналах воздействие помех от GSM/DEST LTE?
Столько много картинок с видео, аудио входами, но где хоть один рисунок, куда вставить шнур напряжения, чтобы телевизор запитался током?
Модель sony kdl 32re303 Как настроить каналы после переезда в другую квартиру
Включить подсветку.