Или авторизуйтесь через социальные сети
как на строить Т2 на данном телевизоре?
Как активировать телевизор для работы в Play Memories
При включении TV в сеть лампочка LED загорается красным цветом. Экран чёрный ,ни звука ,ни изображения. На кнопки пульта не реагирует. Что случилось?
SONY KDL-32W603A телевизорПри включении в сеть самопроизвольно включается лампочка LED ,моргает,через некот. время моргает красным цветом. Экран чёрный, ни звука, ни изображения,на кнопки пульта не реагирует. Что случилось? Может у кого такое было?
Какая приставка андроид подходит к этому телевизору
Не включается, мигает 5 раз красным.
Набор программ из двузначных цифр либо не набирается, либо это нужно делать с очень быстрой скоростью. Хотя раньше все было нормально. Теперь приходится искать нужную программу, перелистывая все с помощью кнопки + и -
пытался подключить телевизор sony kdl32w603 по wi-fi через роутер upvel ur-326n4g всеми способами бесполезно. Сеть находит но не подключается
Можно ли подвесить на наклонно-поворотный кронштейн и есть ли модель кронштейна, подходящая для данного телевизора? Заранее спасибо за ответ.
Зашел в ютуб - телевизор перестал реагировать на нажатие кнопок
Как узнать пароль,если утеряны документы
Подскажите, пожалуйста, у меня телевизор перестал откликаться на пульт. Что можно с этим сделать?
Как сменить браузер на телевизире.
Как вставить CA-модуль в гнездо. В гнезде телевизора не видно ключа к замку.
Доброго дня, не работает YouTube, подскажите, что можно сделать, чтобы заработало?
Подскажите как закрепить подставку к телевизору, для установки его на стол
включаю телек к электричеству включаю пультом загарается индекатор зелёный потом высвечивается логотип сони после этого он отключается иморгает индикатор красным 5 раз через 3 секунды потом я его выключаю и поновому тоже самое повторяю это несколько раз минут через 10 20 глядиш включился а врежиме ожидания включается нормально выключил из разетки опять тоже самое чё делать
Телевизор подключен к интернету через WIFI, а приложение You Tube не открывается. Пишет: в настоящий момент служба недоступна. В чем дело? Другие прогр. открываются.
Здравствуйте! 2года назад я купила телевизор этой марки, а теперь он не работает.вызвала мастера с сервисного центра.Сделали диагностику и выявили причину поломки-вышла из строя материнская плата A 1959085B, которая по цене стоимости телевизора.Правда ли это? Действительно ли нижеуказанная плата стоит 15тыс?
как закачать на телевизор forkplayer
сзади какими местами крепится телевизор на стенку
Как сделать полный сброс до заводских настроек?
где находятся точки крепления для настенного кронштейна
.Здравствуйте Как записать видеопередачу на флешку или это невозможно Спасибо?.
Есть ли у этих тв wi-fi и blue tooth ?
При включении телевизора моргает красным цветом.
карточка т2
Телевизор не реагирует на пульт.
Здравствуйте, могу я подключить НТВ+ через карту которая вставляется в телевизор и как это сделать?
Как начинать настройку каналов? Где можно прочитать инструкциюпо настройке тв SONY
gde nayti intrukziu po ekspluatazii sony kdl-32w603a
как пользоваться браузером как на компе?
При настройке цифрового ТВ найдено 32 канала но воспроизводит только 6 на остальных пишет что услуга зашифрована или её нельзя декодировать. Подскажите как решить данную проблему
Подскажите кто знает почему телевизор SONY Bravia KDL 32w603A отключается при выходе в интернет. например открываешь приложения выбираешь Ютюб он виснет и перезагружается.
люди добрые кто знает как и куда подключить колонки к данной модели
телевизор sony KDL-32W603A Как настроить DVB-T2 ?
Подскажите как и какое приложение скачать что бы смотреть онлаин, такие каналы как россия, тнт и т.п., телевизор SONY KDL-50W817B
Выдает сетевую ошибку 1106
Здравствуйте!, подскажите пожалуста как переключать форматы для просмотра фильмов на жеском диске. У меня включается один формат AIV и все. Скачала на жеский диск фильмы не могу посмотреть из-за несоответсвия форматов, хотя пишет все читает.