Или авторизуйтесь через социальные сети
Привет,помогите перейти с установленного польского языка на русский,никак не могу найти,как это сделать.Спасибо
Какие страны входят в список, где можно использовать систему беспроводного телевидения?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при установке телевизора и обращении с кабелем питания?
При подключении по HDMI видеорегистратора картинки нет. "Проверьте выход устройства". Устройство телевизор видит. Настройки менял. толку нет. SOS!
Граждане, помогите, пожалуйста. Скажите растояние между болтами под кронштейн. По вертикали и горизонтали. Не могу подобрать кронштейн.
Стоимость настенного кронштейна для установки телевизора KDL32W70xB и стоимость за установку телевизора на стену
Как подключить телевизор к беспроводному Wi-Fi
Как подключить телевизор Sony kdl32w706b к интернету
порядок автоматической настройки каналов
После настройки телевизора, каналы начинаются с 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 801, 802, 803 и так далее. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, расскажите, как вы это решили?
как отобразить видеофайлы на hdd-диске в виде папок
Не работает ютуб, приложение открывается но не работает
Почему перестал грузится YouTube, остальные приложения работают? Как лечить?
Установить программы с флеш-карты возможно?
Как сделать автонастройку
1.При установке САМ модуля (Viaccess CI+ CAM модуль НТВ плюс ) в телевизор - не определяется оператор.2.Если возможность сбросить заводские установки?
какой wi-fi роутер подходит для данного телевизора
Здравствуйте! Купил телевизор KDL-32W706B, не могу установить программы.
Пропали многие приложения.Как их восстановить?Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как на экране ТВ можно смотреть фильмы а) с флешки б) с переносного диска в) а компьютера. Заранее спасибо, с благодарностью, Борис
Телевизор прекрасно работал, сегодня включается, нормально работает1-2 минуты и черный экран, всё пропадает и звук и изображение, мигает красный индикатор в низу телевизора, что это может быть, подскажите.
Какие разделы содержит данная инструкция по эксплуатации телевизора Sony?