Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Можно-ли подключить к этому тв наушники Sony MDR ZX 330BT? У меня не получилось. Тв не видит наушники.
Как настроить программы спервой програмы и т.д
Здравствуйте! Купил эту модель, не могу включить функцию записи. В магазине говорят функция не потдерживается, хотя у вас в характеристике указывается "ДА". И хотел узнать подойдут ли 3D очки TDG-BR100B? Спасибо.
как свупать голосовой и письменный запрос в ю-тубе
телевизор sony kdl 55w808c очки tdg-bt500a не получается подключить к телевизору. Очки включаю, телевизор их не видит. Что нужно настроить в телевизоре?
Подскажите пожалуйста, совместим ли этот пульт Sony One-flick RMFTX100 с телевизором.
При включении телевизора SONY/BRAVIA темный экран и высвечивается перечеркнутая розетка с рукой , а рядом крутящаяся синяя стрелка, что это? И что с этим делать?
при перезагрузки появился непонятный значек межно отключать
Не могу включить звук
Какой тип очков для 3D нужен для телевизора KDL-55W808C и где приобрести
модель сони kdl55w808c идет перезагрузка и значек поиска с перечеркнутым красным кругом. Что ето значит? И не одна кнопка ду не функционирует?
как настроить телепрограммы
Как активировать голосовый команды на этом телевизоре?
с харда не работает? У меня хард на тысячу гигов не воспроизводит!
Какие разделы содержит инструкция по эксплуатации телевизора Sony?
Какие рекомендации по установке и эксплуатации телевизора предоставлены производителем?
Какие меры предосторожности следует соблюдать при установке телевизора в помещениях?
как включить меню 3д на телевизоре