Или авторизуйтесь через социальные сети
Аудиоплеер Soni NWZ-B173F, Радио играет , все окей. При воспроизведении МП 3 файлов, произвольно выключается или зависает, или начинает пищать _ гудеть...поскажите, что делать. Спасибо.... плееру 2 года...активно експлуатируется
не зарежается
Здравствуйте! Купил с рук этот плеер. Форматироал, а памяти доступно всего 935 МБ из 3,69 ГБ. Это у всех так? Или у меня какая-то ошибка?
Здравствуйте! В плеере памяти доступно 935 МБ из 3,69 ГБ. Это так и должно быть или это какая-то ошибка?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне вернуть обратно русский язык в MP3-плеер Sony NWZ-B173F. Вчера что то нажала, и удалила все настройки, теперь всё меню на английском языке.
Здраствуте .помогите настроить эквалайзер.почему то выскакивает - не доступно.
"Яркая светодиодная подсветка - Подсветка гармонирует с цветом корпуса и загорается в такт с музыкой." (с) -- почему-то у меня после первой же разрядки-зарядки перестало светиться. Плеер купила вчера. Никак не пойму, как это настраивается. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю, Галина.
Плеер WALKMAN NWZ-B173F не позволяет перезаписывать через компьютер, отвечает, что стоит блок на запись. Что делать?