Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте!1.Не смогла найти в телефоне функцию записи на диктофон. В этой модели есть такая опция?2. Как удалить лишний рабочий стол ?Спасибо. С уважением, Елена
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие форматы видео поддерживает телефон Sony c 1605. Спасибо.
у меня украли телефон как я могу его отследить
здравствуйте у меня на экране телефона появился значок треугольник а внутри знак восклицания у меня вопрос что он обозначает!
добрый день форумчане Кто сможет прошить мой телефон Sony Xperia E Dual C 1605?
добрый день! как перейти с одной сим карты на другую самым коротким путем
Как настроить ММС?
Как выбирать симкарту с котрой я хочу сделать звонок
На моём смарфоне Sony Xperia E Dual C1605 Black музыка стала воспроизводится с "заиканием". Как устранить эту проблему?
здравствуйте у меня телефон soni Xperia c1605 вчера начал глючиь отключаться и включаться поменял ботарею перестал глючить напишите из за чего начил глючить плиз
как перенести приложения с телефона на компьютер
Дети поиграли в телефоне, пропали вызовы, приложение телефон? как сделать так, чтобы обратно в телефоне появился значок "трубки"
- как перенести информацию с внутреннего накопителя на ,карту памяти?ЗА ранние, Спасибо
можно ли как нибудь отключить датчик,чтобы не нашли телефон?
сколько максимум он тянет карту памяти?
есть ли в телефоне sony c1605/xperia tm e dual ДИКТОФОН, КАК ЕГО НАЙТИ?
при разблокировании снизу есть набор номера, меню, you tube и сообщения.Только сообщения при нажатии переместились чуть выше той строчки где находились раньше со всеми, образовалась пустота-как их вернуть обратно?
Здравствуйте!хотела спросить , что делать если телефон быстро садиться?курила недавно Сони Иксперию zl.да день а то и меньше батарея улетает(
здравствуйте! Подскажите как можно посмотреть посмотреть последние входящие-исходящие звонки , чтобы быстро позвонить! А не искать в телефонной книге
Телефон все время показывает- мобильная сеть отсутствует.Не могу звонить.Что делать?Где найти инструкцию по эксплуатации телефона?
телефон лагает после обновления что мне делать? ни праигрователь ни альбом не открывает и на флешке тоже так же
как переместить файлы с внутреннего накопителя на карту памяти
Подскажите, как понять с какой сим карты я хочу набрать номер? Я не могу разобраться с этими симками 2-мя. Они всегда активны 2? И дозвонится до меня могут всегда? И самое главное как мне самой звонить? Спасибо, буду ждать ответ!
как установить быстрый набор на клавиши телефона
как в телефоне скинуть фото на флешку
Не включается после нажатия кнопки отключить.новый.что делать?
Добрый день! Не могу перейти на иностр.язык при написании сообщения или надписи в Заметках.. Спасибо заранее.
soni xperia C1605 как востановить. браузер смартфона
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как включить погоду, чтобы показывала на экране.
как разширеть паметь память телефона забита полностью а внутренний накопитель пустой.
Добрый день. У этого аппарата 2 GSM модуля, то есть у него реально ДВЕ симкарты всегда активно?
дома есть вайфай как качать песни на карту памяти в телефоне?
как посмотреть папки на внутренем накопители и sd карте?
как перебросить фото с памяти телеф.на ПК
как установить быстрый набор
как перенести фаилы(музыка,фото,видео) с памяти телефона и внутреннего накопителя на SD-карту
телефон SONI EXPERIA не запоминает входящие звонки и сбрасывает их
удалил ОПЕРУ которая стояла можно как то восстановить?
как сделать чтобы было 3G
при просмотре истории звонков показывает последние 20 вызовов, как настроить чтоб показывал больше 20.
sony xperia с1605 не отображается набранные и входящие номера
Доброго времени суток! Подскажите,как установить фото на кнопку быстрого вызова на дисплее. На контакт устанавливается легко,а вот как на дисплей? И как вообще создаются на дисплее кнопки быстрого вызова? спасибо.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, почему я могу СМС-ки отправлять, а получать - нет.
помогите пож-та не могу сохранить номера пишет"приложение контакты остановлено"что делать?
Здравствуйте, пытался скачать вайбер, после скачивания файла гугл-маркет указывает "установлено", но не в одном списке приложений ("настройка"- вкладка "приложения") значек вайбера не отобразился, как его найти или запустить? спасибо.
не разберусь как настроить язык в телефоне сони с 1605?
пропали контакты в телефонной книге. и все входящие не сохраняются в памяти. Что это может быть. как исправить?
каким образом п
Здраствуйте,подскажите пожалуйста где находится папка bluetooth,
Не могу найти шаблоны смс сообщений. Помогите плиз?
Показаны 101 к 150 из 302 Результаты