Или авторизуйтесь через социальные сети
Забыл пин код на телефоне как разблокировать его ? помогите пожалуйсто !!!!
дребезжит динамик при разговоре
Этот телефон совместим с телевизором
Как выбрать место хранения данных
как удалить из записной книжки ненужный номер?
Подскажите, пожалуйста, как отправить номер с входящих звонков в чёрный список?
Как заполнять блокнот?
Скольк стоит такой?
Скажите пожалуйста,могу ли я с телефона передавать vi-fi на ноутбук? Если да,то как это можно сделать?
как заблокировать входящие смс от определенного абоненета в настройках без программ? спасибо!
мне нужно телефоный пороль он сам себя разблокировалься я делаль прошивка не чево не выходит все равно пароль нужно
Пропал звук смс, не получается установить смс приходит без звука, без вибрации. Что делать?
Как отобразить на дисплее входящие звонки
Здравствуйте! у меня sony xperia e1 dual 4" Anroid 4.3 . Подскажите, как переслать сообщение входящее или исходящее. Заранее спасибо!
Зашла в настройки, включила функцию голосового озвучивания выйти не смогла.Сделала перегрузку(выключила и снова включила). Теперь телефон не реагирует на касания и невозможно включить его. Подскажите как можно его разблокировать и восстановить заводские настройки?
Левый верхний угол. Почему светится индикатор??
почему при звонке на мобильный идет все время занято, симки проверили все нормально в другом телефоне, что то с настройками, где нужно посмотреть? И еще камера не включается не фотографирует, тестирует нормально, а в общем режиме не фотает
как записывать имя или фамилию контакта
Использую фото как изображение контакта, телефон постоянно предлогает кадрировать фото , а после нажатия ГОТОВО пишет НЕ удалось сохранить изменения! КАК поставить фото на контакт?
не загружаются приложения даже из play market, пишет сообщение типа:"ошибка при получении данных с сервера:{RPC:s-7:AEC-O SJWB-XNUQ-CE6BG}", либо "фильтр контента не позволяет загрузку", как исправить?
Почему стали сообщения приходить на телефон без звука, без вибрации, без индикации, не смотря на то, что настройки в норме, звук на максимуме, мелодия стоит и т.д.? Что не исправно?
не показывает видео
Pocemu ne tuxnet podsvetka ekrana
как включить фронтальную камеру
Как поменять мелодии вызовов на двухсимочном смартфоне?
Здраствуйте.Хотелась узнать как передать из накопительного памети в флешку.
нет звука смс перепробовал всё
Как включить при разговоре громкую связь? Sony D2105.