Или авторизуйтесь через социальные сети
Вопрос касательно обновления андроида: при обновлении других моделей сони на 5 андроид, автофокус появился в камере, на 4 андроиде автофокуса нет. В камере Z1 на 5 андроиде он появился?
У меня проблема, телефон вдруг неожиданно пишет, что уровень заряда батареи ноль, отя он более 75%, и выключается, его не включить. Ставишь на зарядку, тогда включается, потом уже пишет тот уровень заряда, который был. Что делать? В ремонт нести?
Проблема со звонками: через пару минут разговора, меня не слышат, я квакаю и хриплю. Спасаюсь только гарнитурой. В середине мая обновился андроид, и неделю назад обновилось ПО sony, и началась вот эта канитель. Телефон ужасно тормозит, часто сам по себе перезагружается. Что делать?
Подскажите, как убрать т9 или словарь? Когда сокращаешь слова, пишет вообще другое.
Кто- нибудь знает скольки-контактный аудиоразъем у этого аппарата? Взял стереомикрофон STM10, но нормально работать он отказывается: пишет плохо и моно.
Не получается подключить телефон к ТВ или монитору при помощи кабеля MHL-HDMI. Кто пробовал? Устройства не видят телефон.
Подскажите пожалуйста, как настроить голосовой набор номеров с телефонной книги?
Проблема такая: после полета в самолете, телефон перестал ловить сеть. Т.е.даже так: он ее находит, но не регистрирует. Может, это проблема оператора, а не телефона?
Подскажите, пожалуйста, как поменять на телефоне данные DNS? Не могу даже раздел такой найти в настройках wi-fi.