Или авторизуйтесь через социальные сети
телефон поставили на зарядку он не включается и не выключается нет изображения и звука вообще ничего
Вышла из строя микросхема питания. Возможен ли ремонт ? Стоимость ремонта ?
Как выглядит аудиоконтроллер на Sony Xperia ZL C6503? Нет внешнего звука, только с включенными наушниками. Сбросьте фото аудиоконтолера и где он находится?
Добрый вечер. у меня вот такая проблема. телефон заряжен на 100% и не включается. Но когда подключаешь к сети он включается. Сброс настрек делал. НЕ помогло. вчем может быть проблема.
Здравствуйте, телефон не заряжается?
Найти истории.
Когда заканчивается зарядка не могу зарядить телефон ,пока его полностью не выключу? Тоже самое и через Порт micro USB. Телефон купил 2 месяца назад.было все хорошо.
как посмотреть историю на этом не телефоне?
как включить быстрый набор ? Поясняюнапример нажимаем цифру 5 и сразу тел набирает абонентов
поставили новый аккумулятор, пришла домой зарядка села на 0, поставила выключиным заряжаться, так там пошла зарядка быстро 1,2,3,4,5,6,7,8,9,и так до 38 потомто набирает то опять скидывает, вот уже стоит 30 минут и все на 38, что делать?
При звонке гаснет экран и при включении аудио файлов в приложениях тоже гаснет и невозможно ничего с этим сделать, как настроить
При звонке после нажатия вызова гаснет экран и в приложении ватсап например, При прослушивание аудио сообщения гаснет экран. Как настроить его?
Добрый день! В мой телефон скачиваются без моего ведома тысячи всяких смайликов и другой грязи. Как можно отключить эту функцию в телефоне? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо заранее.