Или авторизуйтесь через социальные сети
Подскажите, пожалуста, комбинации кнопок чтоб востановить заводские настройки.
Что за пароль запрета вызовов Sony-Ericsson K800i? И как его поменять, мне нужно ставить иногда запрет на входящие вызовы.
Телефон выкл. и не вкл.,загружается, и снова тухнет экран, и так снова, Что делать?
Почему, когда передают картинки по блютуз, телефон говорит недостаточно места? А места у меня очень много и на чипе, и на телефоне.
Не открывает приложения пишет ошибка при выполнении операции Таким образом не работеат ни приложения, ни игры, просто их не открывает.
Кто имеет опыт прошивки этого телефона? Проблема: при сворачивании приложения, телефон дает черный экран с часами, а если еще раз свернуть, то все норм.
У меня телефон после обновлении ПО пишет "вставить коректно сим карту", хотя она нормально вставлена. "insert correct card" вот такое пишет, я незнаю что мне делать, помогите.
Перестали работать игры и приложения, что делать?
У меня слетела, не понятно каким образом, русская версия телефона, и весь телефон переключился на английский язык. Может у кого такое было? Что делать?
Купила телефон,а он фотографирует, но фотки не сохраняет. Кто знает как с этим справиться и что вообще делать?