Или авторизуйтесь через социальные сети
После включения на экране появляется крестик.
Здравствуйте, у меня появилась надпись "d-dual" - не могу сделать громче или же потише.
что за функция r-dz? как выключить?
Самопроизвольное переключение каналов на радио и треков на флешки или дисков
Какие операции можно выполнять при выборе режима SETTING или нажатии кнопки SETUP на ПДУ?
Какие операции можно выполнить с ТВ-тюнером?
Какие простые проверки описаны в таблице для устранения неисправностей?
Как исправить проблему, если радиоприемник не работает из-за слабого сигнала?
Включаю DVD и нет изображения.
Где находится АUX
здравствуйте помогите поставить панельку случайно сняла не могу сделать.
День добрый подскажите подключил двухдиновый магнитофон CMD 5003 при запуске горит просто заставка DVD video дальше не реагирует Что делать дь
Как включить видео на магнитоле, выходит сообщение, что во время движения есть только звук. Звук есть, а видео нет, даже когда стоишь. Soundmax sm-cmd5003g.
Перестал читать диск с MP3 , но диск с DVD читает ,SondMAX SM-CMD5003.
Почему не работает тачскрин?
Как отключить звук кнопак?
Как демонтировать для ремонта ам Тойота креста vx100?
Устройство sm-cmd5003 не входит в меню, не входит в настройки. Сенсор работает, но включается только радио и камера заднего хода. Диск не выходит, с пульта также не входит в меню и в настройки. Пробовал скидывать с АКБ, нажимал кнопку "Reset", но ничего не помогает. При нажатии на кнопку "Dual" включается заставка. Подскажите, что делать?
Здравствуйте, у меня магнитола соундмакс sm cmd 5003 нету пульта и перестал реагировать на нажатие сенсор , Как мне через кнопки открыть меню ?
не включаеться белый экран
soundmax sm-cmd5003g как выключить дисплей ночью (ночной режим) ?
Почему при воспроизведении DVD диска звук есть, а изображения нет. Также не могу включить телевизор, хоть на парковке машина, хоть на ручнике, хоть стоишь, хоть едешь, провод к массе уже подсоединил, паркинг.
Здравствуйте. Сейчас подключаю Soundmax SM-CMD5003, пишет на дисплее: "ENJOY SOUND ONLY WHILE DRIVING" и не воспроизводит видео файлы.
Какой формат поддерживает эта магнитола?
При загрузке диска DVD с фильмом-пишет:Наслаждайтесь звуком во время движения.Раньше этого не было.Диск с музыкой воспроизводит нормально.В чем же дело?
нет звука. моргает tel.call. как отключить?
Что нужно сделать? Нет видеоизображения, а звук есть
Как подключить
Подскажите вставил флешку которая была в комплекте, а навигатор не запускается, пишет что программа не найдена. Что делать? Заранее спасибо
Что такое на дисплее tel call?