Или авторизуйтесь через социальные сети
Не воспроизводится видео.выдает "Enjoy sound only while driving",что делать?
Здравствуйте. Подскажите, где найти шлейф для подключения камеры заднего вида?
Можете подсказать, как вытащить эту магнитолу из Хёндай солярис 2012 года?
Добрый день, подскажите пожалуйста, как сделать на автомагнитоле фирмы SOUNDMAX SM-CMMD7000 - чтобы при включении и выключении автомагнитолы не убирался дисплей?
Не работает сенсор! Что делать? Прошивать или выкинуть? Вполне хорошая магнитола.
Звук DVD есть, изображения нет, синяя табличка выходит.
не включается магн
Магнитола соундмах sm-cmmd 7001 без панели работает?
Kak vklucit loud, bez pult i bez sensor
Здравствуйте, друзья, где можно достать фишку питания на магнитолу Sm cmmd7001 black?
При выключении и включении зажигания, экран постоянно прячется, до этого такого не было, появилось после того, как скидывал клему, подскажите пожалуйста как его заблокировать?
Как настроить?
Где найти сервис по ремонту soundmax sm-cmmd 70o1
У меня такая проблема, магнитофон soundmax am-cmmd7001 поставил,включаю DVD картинка пропала а звук остался. И вылезло окно - внимание! Картинка отключается при езде! А я стою на месте. Как устранить это?
Как отключить защиту на видео?
soundmax sm-cmmd7001 когда включаю dvd звук есть видео не показывает пишет enjoy sound only while driving что делать
доброго времени суток, патни подскажите что может быть с soundmax sm cmmd 7001 подключаю питание красный выбивает предохранитель разобрал сгоревшего ничего не видно?
Как отлигулировать дисплей
Не открывается монитор. Как быть?
Подскажите, как включить дисплей на магнитоле?
здравствуйте перетёрся основной шлейф -где взять его?
Экран горит белым, но ничего не показывает, может кто знает в чем проблема?
warning! Enjoy sound only while driving?
установил магнитолу, монитор показывает все время предупреждение а не фильм
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста , при загрузке CD диска на дисплее высвечивается ERROR 2. Что делать ? Спасибо.
как включить видео на soundmax sm-cmmd7001 не подключая провод к ручному тормозу
После 2-х недель без питания в бортовой сети авто работает только радио, и то ловит 2 волны. Что делать?
как сохранить настройки на магнитоле?
подскажите! пропало полностью изображение на экране и ничего не работает! только монитор выезжает и заезжает! что делать??
Нехочет проигрывать dvd диски
я включаю dvd мне по англиски пишет:внимание! наслождаетесь звуком только во время движения
как выключить безопасность,т.е включить видео за рулем
где на такую магнитолу в перми можно купить панельку?
Здраствуйте!подскажите где я могу найти iso коннектор для подключения автомагнитолу soundmax CM CMMD7001
Не показывает видео, пишет, что нет сигнала. Что делать?
Где купить съёмную панель?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста дампом для прошивки этой магнитолы.