Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении игры руль выключается сам по себе,и если пк не перезапустить он не включается,что делать?
Инструкция по настройке.
Здравствуйте, при включении руль вибрирует без остановки. Что делать?
не могли бы вы ответить,какая кнопка на руле (LB,LT,RT,RB,A,X,B,Y и тд) за что отвечает?
Совместим ли руль SPEEDLINK DRIFT SL-6695-BKOR-01 с игровой приставкой PS3 и PS4?
Для чего на руле кнопки "BACK", "MODE", "START"?
Как разобрать педали, чтобы посмотреть, что внутри?
Какое назначение кнопок LT и RT, а также рычага КПП?
Как поменять управление (назначение кнопок)
Можно ли его настроить что бы он поварачеволся на 900 градусов??
Не видит руль и не горят даже лампочки на нем. Драйвера все установил. Что делать? И как отремонтировать?
Как отключить вибрацию
Можно ли этот руль подключить к PS4?
Здравствуйте! Для чего нужна кнопка "MODE"?
Здравствуйте, не могу включить игру ГТА 5, фар край 5, когда подключен джйстик.
Друг дал данную приставку погонять на PC, но я столкнулся с такой проблемой, что гнезда для оригинального провода от руля у меня нет. Подскажите, что это за разъем в принципе и какой переходник купить, дабы подключить его к ПК? Буду благодарен!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как подключить руль drifting без диска к PS5
Здравствуйте! За рулём слева и справа есть рычажки. Для чего?
Подскажите, где скачать драйвера для руля? Потерял диск!
Не распознаётся руль ПК.
Как подключить к Xbox one?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие игры идеально подходят для руля Speedlink DRIFT O.Z.?
Здравствуйте, я скачал новою игру TrackMania United Forever Star Edition, не видит устройство. Скачал Ваш драйвер, видет руль с кнопками, но не видет педалей.
Здравствуйте, я скачал Ваш драйвер, начал вибрировать. Скажите, как выключить вибрацию?
Cлучайно установил на кнопки чувствительности другую команду. Как вернуть?