Или авторизуйтесь через социальные сети
Выписал Р-300 по алиэкспрес. В настройках только одно меню, хотя все говорят должно быть два.Видеозапись длится 30 секунд и отключается , в чем проблема?
Всем добрый день! Не могу войти в меню, включаю, жму левую стрелку, на экране появляется меню и сразу выключается. Помогите, подскажите - устройство R300 gps.
Добрый день!
доброго дня! Как отключить на мониторе внутреннюю камеру
Добрый день без карты видеорегистратор работает пишет нет карты вставляешь карту крестик не убирается через некоторое время экран как молоко в чём проблема если требования к какой-то карте подскажите пожалуйста
При воспроизведении на компьютере на мониторе отображаеся время, дата, скорость, координаты, но не возможно включить просмотр карты. Какие надо еще сделать настройки?
Как удалить запись
Подскажите, пожалуйста, как на р 300 сделать, чтобы регистратор записывал в постоянном режиме, а то мне приходится каждый день производить форматирование флеш-карты, так как пишет, что память забита?
По какой причине я на могу посмотреть видео на Андроиде с карты видеорегистратора?
Что не отвечаете, почему GPS не работает? Мигает восклицательный знак?
Я использую карту 32 giga почему в компютаре я вижу только 2 часа записи в то же время записую 12 часов? спасибо
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, на r300 режим съёмки длится 30 секунд и выключается. Как отключить датчик движения? В меню такой функции нет?
купил DVR R300 после подключения не видит GPS просто мигает.
можноли постоянно оставлять на подзарядке? и почему сбивается время и дата после выключения зажигания?
КАК НАЙТИ ПРОШИВКУ НА Subini DVR-R300
доброго дня. Включая аппарат через прикуриватель на дисплее загорается приветствие, а кнопки на нажатие не реагируют.. Бывали ли такие случаи и есть ли возможность исправить данную проблему. Прибор новый, не разу ни использовался.
Как запустить циклическую запись на этом видеорегистраторе?
Как понять по видеорегистратору, что запись идёт?
Регистратор не включается.
Почему при работе часто выключается?
При включении в левом углу появляется "Sensor fai"l. На этом все виснет. Что делать?