Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие гнезда расположены на регистраторе?
Добрый день. Много лет пользуюсь видеорегистратором 840g, помню, есть такая функция, как защита файла от стирания. В инструкции не нашел, как ею пользоваться.
как включить подсвет? при нажатии на mod высвечивается замок
Подскажите пожалуйста, почему при подключении видеорегистратора SUPRA-840G к компьютеру, не появляется видео, и ещё не могу правильно настроить его работу, не могу удалить файлы, на них включён замочек? а отключить его не могу
Какое руководство предназначено для обеспечения удобной и безопасной эксплуатации цифрового видео регистратора марки SUPRA?
всё время горит usb-подключение, на кнопки не реагирует
Как зарядить аккумулятор прибора?
Какой размер аккумулятора?
Размер аккумулятора в мм
Где находится аккумулятор?
Как заменить батарею у видеорегистратора SUPRA SCR 840G
При отключении внешнего питания,видеорегистратор выключается через минуту.Возможно дохлая батарея? Как её заменить?
Какие данные сохраняются на карте памяти при срабатывании встроенного датчика столкновения?
Какие меры безопасности и предосторожности следует соблюдать при использовании прибора?
Какие меры безопасности и предосторожности необходимо соблюдать при работе с видеорегистратором в отношении температурного режима?
Какие меры безопасности и предосторожности следует соблюдать при работе с батареями?
Какие аксессуары должны быть в комплекте с товаром?
Что представляет собой кнопка RESET на устройстве?