Или авторизуйтесь через социальные сети
Перенастроится ли телевизор на цифру сам или нужно покупать приставку?
Здравствуйте, у меня такая пробема. После очередного "поиска" пульта звук не прекратился. Пульт продолжает пищать, приходится вытаскивать батарейки.Что делать? Перепробывали все, что можно было придумать нам. Помогите. Не очень удобно постоянно тыркать батарейки:)
Сломался пульт от приставки SUPRA, был поставлен режим "Без звука". Как сделать так, чтобы можно было включить звук без пульта?
Не могу подключить приставку Смарт тв.
Добрый день, пульт от телевизора СупраSTV-LC3225AWL не реагирует, кнопки на боковой панели телевизора не работают, появляется надпись "блокировка кнопок". Как вернуть телевизор и пульт в работоспособное состояние?
плохо добовляется с пульта звук. пульт исправен. приходится добовлять через раз когда исчезает обозначение на экране
как и какие кнопку нада нажат чтоби перепрогравмироват звук ест екран потемнело на телевизор супра
Здравствуйте, я лазила в настройках телевизора, нажала на кнопку "input", после "av" и на кнопку, перелистываяющая вправо, у меня пропал сигнал и каналов больше нет. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Не видит usb что делать?
Как включить флеш-карту с фильмом без пульта?
Привет! Подскажите как фиксируются канаы на SUPRA STV 2084 DK настройка идёт а как фиксировать канал не могу найти !
После включения телевизора работает хорошо, но стоит выключить, то все, не включается долгое время, сегодня вообще не захотел включаться.
Здравствуйте, я сдал телевизор в ремонт и мне говорят, что нет запчастей на подсветку матрицы. Подскажите, где можно купить (Supra STV-LC3225AWL Black)?
как настроить телевизор SUPRA MODEL NO: STV 1400N без пульта д.у
Здравствуйте! Индикатор горит зеленым и реагирует, но экран остается черным. В чем может быть проблема?
Сдвинулся экран телевизор супра
Доброго дня. Встроена ли приставка в телевизоре?
исчез режим настроойки что делать
Экран горит , изображения нет и звука нет ! Что делать ?
не запускается андроид на телевизоре супра stv-lc47s660floo подскажите как сбросить в заводские настройки
поддерживает ли эта модель smart tv
Как настроить Супра без пульта?
Поддержка цифрового вещания есть у этой модели?
Хочу приобрести наушники для просмотра программ, хотелось бы безпроводные. Скажите, имеет ли данный телевизор Bluetooth?
Что включает в себя комплектация ЖК телевизора?
Какие функции выполняют кнопки пульта ДУ?
Какие функции можно активировать и настроить с помощью экранного меню?
Здравствуйте, сдал телевизор в ремонт. Треснула матрица, говорят, что нет запчастей. Телевизор Supra stv-lc3225awl. Подскажите пожалуйста, гд можно купить матрицу на данную модель телевизора?
Не срабатывают сенсорные кнопки,пульта нет.что делпть
Добрый день! Поддерживает ли модель Supra STV-LC3225AWL цифровой формат без всякой дополнительной приставки?Спасибо.
Настраивается на даче только один канал disnei, в квартире работали около 20. От этой же антенны на другом телевизоре ловятся на даче 30 федеральных каналов. Подскажите, в чем причина. Нужна какая-то приставка?
Отключился во время грозы. Теперь не включается. В чем может быть причина и что делать?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как без пульта выйти из режима USB?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как без пульта нажать "Ок", чтобы выбрать телевизор?
Как подключить беспроводные наушники?
Можно ли подключиться к ПК через HDMI кабель для просмотра передач через интернет?
Телевизор завис на программе 0 и не поддается настройкам.
Нужна схема блока питания AYL320403.
Где кнопка поиска пульта? Весь интернет облазил уже.
как разблокировать тв без пульта
Нет сигнала
Не понятно по инструкции как поправить параметры изображения на экране. После перенастройки каналов картинки сдвинулись. Стандартная не подходит. А как перейти на пользовательский режим и поправить размеры изображения - не понятно. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
у меня такая проблева включаю телевизор остается черный экран но идет звук незнаю что делать
Первое, когда включаешь телевизор, происходит щелчок и пропадает звук. Второе нажал кнопку поиска пульта, пульт начал кричать и больше не выключается, что делать?
чтото нажала пропал звукперенажимала кнопки ( на которой крестик на звук) обратно на пульте,перезагружала телевизор а звука нет,сбрасывала все настройки а звука все нет.как вернуть звук?
где находится кнопка с помощью которого находится пульт?
Не включается телевизор Supra Stv-Lc3225AVL лампочка не горит, чт о делать?
я включаю телевизор и там черный экран и звука нет я подключаю антенну и все равно нечего не вижу и не слышу но у меня нет пульта что делать
Есть ли на телевизоре Supra возможность подключить цифровое телевидение?
Показаны 1 к 50 из 53 Результаты