Или авторизуйтесь через социальные сети
Как отредактировать очередность каналов и убрать лишние рекламные каналы?
Как посмотреть текущее время во время просмотра телевизора?
Скажите размер крепления нижний ножки
Сначала перестал работать пульт,потом при нажатии каких то кнопок включился просмотр флешки и выйти обратно я не могу,т.к. кнопкок ок и назад на панели телевизора нету.Как можно это исправить?
Добрый день! Сели на пульт и телевизор выключился, и больше никаким образом не включается, кнопка питания работает штатно, а изображения нет. Что это может быть? Не мог он случайно заблокироваться?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я как-то зашёл в режим USB и не могу выйти. Перепробовал все кнопки, но бесполезно. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вставила в телевизор флеш карту а выйти из окна юсб потом не могу! Пульт сьела собака! Может комбинации кнопок есть или поочередность нажатия! Помогите пожалуйста! Тел супра LC 42740FL
При включении телевизора,выплывает окно меню и стрелка на нем САМА бегает по строкам.это заводской брак или нужно как то настраивать?
Как подключить двд проигрыватель через аудио/видео выход, не компонент?
не могу поймать цифровые каналы,нужна приставка доп.?
Подключили к телевидению от Билайн, а настроить экран на всех каналах не получается. На многих каналах картинка смещается вниз. Может есть еще формат увеличения экрана?
здравствуйте, после того как вставил жесткий диск телевизор не реагирует на пульт и кнопки на телевизоре.что можно сделать