Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Колонка очень нравится, но стал пропадать звук, как будто заикается, вот играет играет, и на две три секунды тишина, потом снова играет. Что можно сделать?
Возможно ли переключать музыку по папкам, прослушивая её через флеш-карту?
Устройство само постоянно перескакивает с программы на программу и в режиме радио, и в режиме проигрывателя. Что с этим можно сделать?
Как снять боковые динамики ?
Sven 460, при зарядке моргает красный индикатор.
Что означает 4 красных пробела на дисплее?
Все работает, но когда я прибавляю и убавляю звук, на дисплее не высвечивается уровень звука, также не показывает уровень А и В басов. В чем может быть дело?
Соответствие английских букв режима порядка воспроизвежентя треков.
Колонка не включается. Что может быть - при зарядке моргает индикатор?
Нет звука мож плохо зарядил
Как подключить мр3-режим?
Почему я не могу послушать музыку на магнитофоне SVEN PS-460 через плеер, хотя раньше все получалось?
Моргает красный светодиод при зарядке.что делать?
Как с телефона подключиться к колонке?
Как подключить к ноутбуку?
Почему не листает треки?
Скажите сколько времени заряджання колонки cven-ps480 если перестала гори еасная лампочка Асада включає колонку там видно Пол батареї
Как подключить к Bluetooth?
Как подключить колонку к Bluetooth?
Сколько по времени заряжать колонку Sven PS-460?
Не могу подключить колонку к ноутбуку! Уже что только не делал: и дрова на Bluetooth-модуле обновлял и колонку от всего отсоединял. Всё в бесполезно! Колонка Sven 460, помогите, пожалуйста!
Почему колонка не видит флеш-карту?
Если индикатор зарядки не гаснет, что делать? И без зарядки не включается?
Какие рекомендации предоставляются покупателю при покупке акустической системы ТМ SVEN?
Какие модели портативной акустической системы с Bluetooth и FM-радио представлены?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность переименовать портативную колонку Sven ps-460?
Как долго заряжается батарея?
Она сломалась или на зарядке она не включается?
Как вскрыть корпус свен 460?