Или авторизуйтесь через социальные сети
Ставлю на зарядку sven 720, индикатор при включении горит, но спустя некоторое время гаснет и при повторном действии, индикатор загарается на секунду и снова гаснет, что делать?
Поставила на зарядку индикатор мигает,а на дисплее отоброжается Нl, что бы это значило, поломка ? SVEN PS-720/750
Добрый день! Сколько по времени надо заряжать колонку Sven ps720? у нас при зарядке постоянно мигает красный индикатор и не гаснет
Можно ли сингронизировать такие 2 калонки, если да, то как подскажите
Здравствуйте. При какой температуре воздуха нормально работает колонка Sven PS-720?
Подключается к телевизору, через 2 секунды пищит 2 раза и выключается звук. Что это может быть?
Как подключится к колонке по блютуз?
Добрый вечер ребята подскажите отключается колонка сама по себе.что это?
Сколько по времени заряжается?
Не включается USB Flash. Что делать?
Добрый вечер, покажите пожалуйста внутренности колонки
ЗдравствуйтеВключил колонку sven ps720 и на телефоне вайфай , а найти колонку не могу , чтобы подключиться. Не могли бы подсказать в чем причина ?
Здравствуйте, у меня колонка svev ps720 не кто не подскажет чем лучшее её зашумить изнутри чтоб получить лучше звучание или уже может кто делал каким лучше материалом это сделать
Звук стал тише. Что необходимо нажать?
Подскажите пожалуйста, как снять крышку?
почему на моей колонке, такой плохой звук и слабый бас
Подскажите, а можно к двум таким колонкам подключить микшер пульт с двумя микрофонами?
Полный заряд аккомулятора по времени
Пульт ДУ куда направить в АС Свен 720, чтобы управлять?
На диспле появляются ------Что это обозначает.
На сколько хватает батареи?
Какой мощности зарядник можно использовать?
Как отключить повтор трека