Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отключить функцию случайного воспроизведения,а то треков много,а воспроизводится только максимум 10.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как отключить функцию случайного воспроизведения а то одну песню 4-5 раз воспризводить
Плеер не работает. При зарядке индикатор горит, однако, когда он не на проводе, ни намека на то, что он работает: индикатор не мигает, не горит вообще и треки не воспроизводятся, да и ни одна функция не работает.
Как его включать, и понять то что он включился? (Он у меня лежал очень долго, и я не помню что с ним делать, но музыка там заказчика)
Какие технические характеристики у устройства?
у меня такая проблема.в плеере 321 песня,а по кругу играет только 5.как убрать это?подскажите пожалуйста.
rfкак понять что зарядился и как его слушать он мигает(
Я подсоединяю мп3 плеер к компьютеру и он не находит его так же и другие компьютеры не находят что с этим можно зделать??Диск в коплекте не шел может какие нибудь драйвера есть??
Некоторые песни не воспроизводятся , из 30 песен играют только 4-6, все песни в формате mp3, может быть я не до конца зарядил или можно как то настроить плеер?