Или авторизуйтесь через социальные сети
Приветствую! Подскажите пожалуйста,что с плеером?подключаю к компу работает,к разетке тоже, только стоит вытащить провод USB из плеера,все гаснет и больше не включается! В чем проблемма)
Купила плеер Texet Orange.полгода прослужил,и тут вдруг включила снова,а экран полностью белый,но он включается.Что мне делать?
2 недели назад купал teXet T-189 Orange нормально работа.а тут сломался..на дисплее большая черная капля и ничего не видно..а сначала понравился.довольно простое управление звук другой купил.а на счет гарантий я так и не получил врятного ответа
Здравствуйте. Недавно преобрела плеер texet t-189 для дальних поездок. Он меня полностью устраивает, но назрел один вопрос: Почему он не сохраняет закладки в книгах? Это, честно говоря, очень неудобно. Подскажите, что делать? Заранее сасибо.
Здравствуйте, приобрела плеер недавно. устраивает полностью, но со вчерашнего дня его почему то не находит компьютер и плеер не включить (он сел), подскажите, что мне делать?
компьютер не находит плеер
Здрасти все. У меня такая проблемка, у меня сломался мр3 такой модели, но зарплата ещё не скоро.Экран разбился но он работает , Скажи пожалуйста сколько надо нажать вверх или куда чтоб включить музыку. И возращаться назад. Спасибо
Почему не включается плеер, если он не подключён к зарядному устройству?