Или авторизуйтесь через социальные сети
texet тв-721hd зависает при включении и сразу отключается с звуком "цок" помогите пожалуйста.
Злравствуйте.Спасибо что грамотно объяснили как настроить часы,время и как удалять из истории прочитанные книги.Даже такому тупому как я и то было понятно.Ещё раз большое Вам спасибо.Здоровья.
как скачать текстовый файл
Какие возможности предоставляет устройство?
Какие функции выполняют кнопки на устройстве?
Какие действия необходимо выполнить для продолжения просмотра файла после прерывания?
Какие действия необходимо предпринять для изменения размера шрифта в текстовых файлах?
Как перустановить время и дату? Каксделать более длительный режим при перевёртывании страницы? Как развернуть книгу на 90 градусов?
Добрый день,подскажите пожалуйста.перестала открываться история,пере загружает книгу и выкидывает из раздела.
Черный экраню Не реагирует на кнопки и выключатели. Не включается!
Кто подскажет как в TB-721HD - teXet удалить прочитанные книги.
Здравствуйте! Подскажите, книга сама стала отключаться через секунд 20-30. В чем причина? Что делать? Спасибо
Здравствуйте.Как настроить дату и время? в teXet TB-721HD 4Gb
Здравствуйте.Можно ли перенести файлы из карты памяти на встроенную память в тв-721hd?
TEXET TB721 HD при включении начинает сразу листать, не останавливаясь. Как это исправить?
Как удалять видео и музыку?
Прошу помощи.Такая проблема. После включения появляется заставка, после чего переходит как бы в меню. На экране в верхней части как обычно значки "домик" яркость динамик батарея.И больше ни чего нет. Компютер не видет ее. (Шнуры и USB исправно). Очень жаль выкидовать хороший помошник. , ,
В электронной книге имеется блютуз, и как настроить?
здраствуйте у меня есть електроная книга texet тв-721hd 4гб дела в том что он не включаетсе не зарежаетсе не риагирует не накакие дествие что мне делать? а одавать на ремонт дороговата палучаетсе =(
Зависает книга при включении.
Здравствуйте. Я пользуюсь книгой три года, меня все устраивало. Но сейчас появилась проблема:, при чтении страницы листает произвольно, может вперед, может назад, или вообще выходит в главное меню.
Подскажите, как поменять цвет шрифта на черный? Спасибо
после прочтения как поставить закладку чтобы после выключиния снова почитать