Или авторизуйтесь через социальные сети
Как сбросить пароль, если его не знаешь?
Я забыла пароль от кнопочного телефона Texet Tm-128 и теперь, когда я включаю его - он требует пароль. Что делать, как снять пароль с телефона?
Как скачать игры на телефон Тexet tm-128 кнопочный?
Как установить на звонок музыку с microSD?
Как разблокировать к заводским настройкам?
Подскажите, как перейти с английского языка на русский?
Как сделать звук меньше когда слушаешь музыку
Здравствуйте, забыл пароль от телефона, возможно есть какой-то заводской или программа по прошивке?
Imei qande o'zgartiriladi?
Создать новый контакт.
Как прочитать смс полностью
Не работает видеоплейер. Пишет, что неверный файл.
Доброго времени суток! Почему-то при записи имени контакта в формате ввода Rus записываются только 6 знаков имени. С уважением, Геннадий.
Добрый вечер, установила сим-карту Теле2 в телефон Тexts тм128, написано: "Экстренные вызовы"! Как сделать так, чтоб принял мир?
Телефон не видет SIM карты
Записываются только 6 знаков имени контакта в форме ввода Rus?
Прошибку как делать
Загрузить. Игру. На. Кнопочном. Телефон
Ebook не читает txt: неверный файл. ?
Как отключить на телефоне sos?
Как заблокировать и разблокировать экран ?
Все входящие номера не определяются.
Как отключить точку доступа "gprs"?
Разбит экран. Подскажите порядок нажатия кнопок для слепого включения музыки для ребёнка, чтобы использовать, как плеер.
Как отключить/включить переадресация в тексте тм-128
Не производит набор номера, появляется надпись: "неверная команда".
где находится антенна
Подскажите пожалуйста как сделать сброс до заводских настроек телефона texet t128?! Заранее благодарен!
Как настроить радио?
Как поменять званок?
Как отменить бесшумный режим?
Здравствуйте подскажите как сбросить до заводских настроек если забыл пароль блокировки который сам поставил
как пользоваться системой поиск чтобы сразу найти нужный контакт
Как добавить контакт?
как с помощью системы поиск на экране телефона (есть это обозначение) находить выбранный контакт сразу в инструкции объяснений не нашла
Добрый день, забыл пароль, как сбросить его, пароль незаводской, на тексит т 128, при включении запрашивает пароль, не могу даже в меню зайти
Привет.люди подскажите пожалуйста как можно быстрее разблокировать телефон забыл пароль разблокировки экрана Texet TM D429
Поменять пароль и забыл его, не могу войти теперь даже в меню. При включении запрашивает пароль
какой формат видео поддерживает телефон texet tm 128gb
Подскажите, как отключить интернет в модели Тексет тм 128'? А то у бабушки списываются по 25 рублей ни за что просто.
Здравствуйте, мы купили телефон Теxet TM128, но не можем подключить сим-карту Теле 2.
Как скачать игры?
Почему пишет "Сим-1 закрыта". Что делать?
послать смс
Parolni unutish
Я забыл пароль как удолить пароль
На экране не отображается время и дата. Как исправить?
Как сбросить пароль на телефоне texet tm 128
Как создать телефонную книжку?
Пароль для запрета вызова
Показаны 1 к 50 из 69 Результаты