Или авторизуйтесь через социальные сети
добрый день/ подскажите пожалуйста как разобрать приемник /техет 3002/ Понравился звук и прибамбасы хочу разобрать и кишки засунуть в ретро приемник/ спасибо/
Какие устройства и органы управления могут быть обозначены числами 2, 11, 12, 13, 10, 1, 4, 9, 8, 7, 6, 5, 2, 3?
Нажмите кнопку М для выбора режима Line-in (AUX). Как выбрать сохраненную радиостанцию? Как настроить будильник?
Не работает радио.Хотя считывает и воспроизводит сигнал с флешки и через USB.
как разобрать?
В аудиосистеме Texet TR-3002 вышел из строя тюнер. Настройка на станции при включении работает, но через несколько минут работы усиливается шум, который впоследствии делает не возможным использование устройства. При воспроизведении музыки с флешки устройство работает нормально, качество воспроизведения высокое. Разобрал приемник, но смог определить какая микросхема выполняет функцию тюнера. Попытка поиска черех интеренет ни к чему не привела. Среди микросхем есть такие: X700(3 или 8)11319 ; MXL603 (or 8); X70811319; ATC 2301; ZE37XCAB7A; CCTS801; TWHJC; ATS2301; ZE37XCA67A.
Как сохранить несколько станций?
Уважаемые дамы и господа! Просьба сообщить почему через кнопку "М" не могу зафиксировать SCH (соскакивает) и не появляется на экране USB. Что нужно сделать, чтобы прослушать файлы аудиокниг, записанных на флэшке? В инструкции написано, что нужно " кликать" по кнопке " М"." Кликаю" , но не получается. Спасибо.
названия кнопок и их функции
как прослушать трэки записаные на флэшку тр 3002
Здравствуйте. Я хочу обратится, о том как включить подсветку на радио приёмнике texet TR-3002
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включить радио на данном устройстве?
Сколько часов нужно заряжать аккумулятор на texet TR-3002 от внешнего зарядного устройства и как это определяется визуально? На подобных устройствах других фирм красный индикатор (заряжается) меняет цвет на зеленый (заряжено). А как здесь?