Или авторизуйтесь через социальные сети
ТХ-201, при положенной трубке продолжаются гудки.
Не горит световой индикатор вызывного сигнала. Почему?
Куда подключать трубку
Телефон на прием звонит два раза и умолкает
Телефон на прием звонит всего два раза и все.
Телефон TEXET TX 201 Я слышу собеседника, он меня нет, что делать ? Скажите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
При наборе номера отвечает номер такси.
При наборе номера отвечает служба такси.
Купили телефонный аппарат Техет 201. Не горит подсветка при вызове.
Звонки принимает, а номера не набирает. Кнопки не реагируют на нажатия.
Здравствуйте, звонки на телефон приходят, а сама набрать номер не могу, кнопки не срабатывают. Пожалуйста, нужен совет.
Внезапно без видимых причин прекратилась связь. Звонок поступает, а в трубке тишина. И зуммера нет.
Звонок идетдва раза и тишина
какую функцию выполняют кнопки звездочка и решетка?
Добрый день!Пожалуйста, помогите разобраться.Приобрела аппарат teXet TX-201: он звонит громко, я замечательно слышу собеседника, но вот собеседник абсолютно меня не слышит. Подскажите, в чём может быть проблема( Заранее благодарна.
Нужно ли питание для телефона?
Купил телефон Texet TX 201, я слышу собеседника, он меня нет, что сделать ? Спасибо !
У нас нет интернета,смогу ли я подключить этот телефон ?Подойдет ли разьем без интернета?
Во время разговора играет музыка, невозможно отключить. Как избавиться от этой бесполезной для меня функции?
Не работает, нет гудка
Здравствуйте, каким образом отрегулировать громкость звонка? На какие кнопки нажимать или нужно что-то переключить? Нужно уменьшить громкость, а как не понятно. Помогите пожалуйста
Как подключается к сети? Имеется ли слот для сим-карты?
В телефоне нет звука. Почему?
Как сделать звук?